Сообщить новость
Погода

Яндекс.Погода


Гороскоп
Выберите Ваш знак зодиака:

Главная / Новости / Происшествия / Погибший мотоциклист работал в полиции

Погибший мотоциклист работал в полиции

18.08.2016

Погибший мотоциклист работал в полиции

Погибший 8 августа мотоциклист оказался сотрудником уголовного розыска.

Напомним, ДТП произошло в 12.35 часов, вблизи дома по ул. Кооперативная, 26. Водитель автомобиля ССАНГ ЙОНГ (мужчина, 1983 г.р., житель г. Арамиль) буксировал на гибкой сцепке мотоцикл «Урал», которым управлял мужчина (1990 г.р. житель г. Арамиль). При повороте направо водитель мотоцикла не справился с управлением, допустил выезд на встречную полосу и столкновение с автомобилем ГАЗ-Волдай под управлением мужчины (1989 г.р. житель г. Екатеринбург), двигавшегося во встречном направлении. В результате ДТП водитель мотоцикла скончался в ГБУЗ СО "Арамильская ГБ".

Как сообщает «Znak.com», 26-летний сыщик уголовного розыска сысертской полиции Петр Клементьев работал по раскрытию ранее совершенного преступления - краже мотоцикла. Сотрудник обнаружил похищенное транспортное средство и доставлял его в территориальный отдел полиции. В этот момент и случилась трагедия.

Клементьев, по данным издания, привязал «Урал» тросом к «Газели» и сам сел за руль мотоцикла. Источник в правоохранительных органах сообщил, что во время движения водитель «Газели» превысил скорость, в результате чего «Урал» вынесло на встречную полосу движения, а Петр Клементьев, слетев с сидения мотоцикла, угодил под колеса движущейся навстречу «Газели». От полученных травм оперативник скончался на месте. У Петра Клементьева осталось двое детей.

 

 

Назад

Смотрите также

Комментарии посетителей

Комментариев пока нет. Вы можете быть первым!

 

Оставьте свой комментарий:


ФИО:
Ваш E-mail:
Комментарий:
Введите код c картинки: