Сообщить новость
Погода

Яндекс.Погода


Гороскоп
Выберите Ваш знак зодиака:

Главная / Новости / Происшествия

Украденный телефон вернулся к хозяйке

03.09.2016

Украденный телефон вернулся к хозяйке

17 августа в дежурную часть сысертской полиции  обратилась 37-летняя жительница города Сысерть. В своем заявлении она просила привлечь к уголовной ответственности неизвестного злоумышленника, который воспользовавшись тем, что хозяева дома находятся на приусадебном участке, проник в дом и похитил сотовый телефон стоимостью 9 тысяч рублей. Об этом сообщает специалист по взаимодействию со СМИ МО МВД «Сысертский» Тамара Антропова.

Сотрудниками уголовного розыска был установлен и задержан подозреваемый в совершении данного преступления. Им оказался житель Сысерти 1996 года рождения, ранее несудимый. Оказывается, сотовый телефон он уже успел продать. Тем не менее, телефон был найден полицейскими и изъят, а впоследствии возвращен потерпевшей.

Подозреваемый был доставлен в полицию и допрошен. Свою вину он признал полностью, в содеянном раскаивается. В настоящее время по данному факту следственным отделом  сысертской полиции возбуждено уголовное дело (пункт «в» части 2 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации (кража)). Возможное наказание - вплоть до 5 лет лишения свободы. Молодой человек находится под подпиской о невыезде.

Назад

Смотрите также

Комментарии посетителей

Комментариев пока нет. Вы можете быть первым!

 

Оставьте свой комментарий:


ФИО:
Ваш E-mail:
Комментарий:
Введите код c картинки: