Сообщить новость
Погода

Яндекс.Погода


Гороскоп
Выберите Ваш знак зодиака:

Главная / Новости / Происшествия / Машины пострадали, люди - нет

Машины пострадали, люди - нет

27.09.2016

Машины пострадали, люди - нет
В период с 19 по 25 сентября сотрудниками ОГИБДД МО МВД России «Сысертский» было выявлено 712 административных правонарушений, задержано 10 пьяных водителей, 10 водителей без прав, произошло 27 ДТП.
 
23 сентября в 07.55 часов в Арамили, на перекрестке улиц 1 Мая – Текстильщиков произошло ДТП. 
Арамилец 55 лет от роду на «ВАЗ-21140» на перекрестке не уступил дорогу «Тойота Карина» под управлением жительницы г. Арамиль. В результате ДТП автомобили получили значительные технические повреждения, но люди не пострадали. 
24 сентября в 13.30 часов в Арамили, на перекрестке улиц М. Горького – Колхозная произошло ДТП. Водитель автомобиля «ФОРД» на нерегулируемом перекрестке не уступил дорогу автомобилю «ХЕНДЕ», пользующемуся преимуществом под управлением жителя г. Арамиль. В результате ДТП автомобили получили значительные технические повреждения, но пострадавших нет. 
 
19 сентября в селе Черданцево, на улице Чапаева, 34, произошло ДТП. Житель Черданцево, управляя «МАЗ 5549», при выезде с прилегающей территории не уступил дорогу «Ситроен С3» под управлением жительницы  Арамили. В результате ДТП автомобили получили значительные технические повреждения, пострадавших нет. 

Назад

Смотрите также

Комментарии посетителей

Комментариев пока нет. Вы можете быть первым!

 

Оставьте свой комментарий:


ФИО:
Ваш E-mail:
Комментарий:
Введите код c картинки: