Сообщить новость
Погода

Яндекс.Погода


Гороскоп
Выберите Ваш знак зодиака:

Главная / Новости / Происшествия / Трое из четырех бобровских подростков поедут в учреждения закрытого типа

Трое из четырех бобровских подростков поедут в учреждения закрытого типа

08.11.2016

Трое из четырех бобровских подростков поедут в учреждения закрытого типа

3 ноября сысертский суд рассмотрел ходатайство сысертского следственного комитета о помещении подростков из поселка в Бобровский в учреждения закрытого типа. По трем подросткам из четырех судом принято положительное решение, еще одного молодого человека решено оставить на поруки матери.

Напомним, четверых 13-летних подростков обвинили в насильственных действиях в отношении 10-летнего мальчика. По словам руководителя следственного отдела по городу Сысерть СК РФ Романа Щемелева, лица, не достигшие 14-летнего возраста, не подлежат уголовной ответственности, однако факт совершения противоправного деяния следствие считает доказанным полностью.

Между тем, среди жителей Бобровского назревало непонимание, почему судьба подростков решается  столь длительный период? Как объяснили в следственном комитете, необходимо было время для проведения целого комплекса медицинских экспертиз. В свою очередь эксперты принимали решение – могут ли эти юноши по состоянию здоровья, в том числе психического, находиться в учреждениях закрытого типа.

Назад

Смотрите также

Комментарии посетителей

Комментариев пока нет. Вы можете быть первым!

 

Оставьте свой комментарий:


ФИО:
Ваш E-mail:
Комментарий:
Введите код c картинки: