Сообщить новость
Погода

Яндекс.Погода


Гороскоп
Выберите Ваш знак зодиака:

Главная / Новости / Происшествия

Прокуратура: на "Уралгидромаше" погашен долг по зарплате

10.03.2017

Прокуратура: на

В сысертской межрайонной прокуратуре сообщают о том, что добились полного погашения задолженности по выплате заработной платы на «Уралгидромаше». На предприятии долги достигали 55 миллионов рублей.

Для того, чтобы зарплату все-таки выплатили, следственному комитету пришлось возбудить уголовное дело в отношении руководителя предприятия, в августе ему же объявлено предостережение. В сентябре руководитель завода привлечен к административной ответственности и оштрафован.

13 октября руководителю АО «Уралгидромаш» внесено представление об устранении нарушений в сфере трудового законодательства и принятии незамедлительных мер по выплате заработной платы.

8 декабря в отношении руководителя АО «Уралгидромаш» возбуждено дело об административном правонарушении по ч.6 ст.5.27 КоАП РФ, которое на сегодняшний день находится на рассмотрении.

Не стоит умалять и стремление руководителей предприятия действительно погасить долг перед сотрудниками.

Вместе с тем на «ЗЭТ» ситуация с невыплатой зарплаты остается стабильной, а на сысертском АТП остатки задолженности обещают выплатить только после продажи имущества банкротящегося предприятия.

Назад

Смотрите также

Комментарии посетителей

Комментариев пока нет. Вы можете быть первым!

 

Оставьте свой комментарий:


ФИО:
Ваш E-mail:
Комментарий:
Введите код c картинки: