Сообщить новость
Погода

Яндекс.Погода


Гороскоп
Выберите Ваш знак зодиака:

Главная / Новости / Происшествия

Вынесен приговор бабушке, избившей своих подруг

21.04.2017

Вынесен приговор бабушке, избившей своих подруг

Вынесен приговор бойкой сысертской пенсионерке, покушавшейся на жизнь своих подруг.

Мы писали об этой истории: три пенсионерки собрались в гостях у одной, где состоялось небольшое застолье. Сначала женщины читали стихи, выпивали. Судя по всему, одна перебрала лишнего, и ее попросили уйти. Дама 1942 года рождения настолько разозлилась, что одну свою подругу избила до потери сознания, а другую придушила также до потери чувств и ушла.

Позже женщины все же пришли в себя и обратились в полицию. Обвиняемая все претензии в свой адрес отрицала.

В процессе судебного разбирательства деяния пенсионерки переквалифицировали по статьям 112 (Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью) и 119 (Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью) Уголовного Кодекса РФ. Женщину приговорили к одному году ограничения свободы*.

 

*Ограничение свободы заключается в установлении судом осужденному следующих ограничений: не уходить из места постоянного проживания (пребывания) в определенное время суток, не посещать определенные места, расположенные в пределах территории соответствующего муниципального образования, не выезжать за пределы территории соответствующего муниципального образования, не посещать места проведения массовых и иных мероприятий и не участвовать в указанных мероприятиях, не изменять место жительства или пребывания, место работы и (или) учебы без согласия специализированного государственного органа, осуществляющего надзор за отбыванием осужденными наказания в виде ограничения свободы, в случаях, предусмотренных законодательством Российской Федерации. При этом суд возлагает на осужденного обязанность являться в специализированный государственный орган, осуществляющий надзор за отбыванием осужденными наказания в виде ограничения свободы, от одного до четырех раз в месяц для регистрации. Установление судом осужденному ограничений на изменение места жительства или пребывания без согласия указанного специализированного государственного органа, а также на выезд за пределы территории соответствующего муниципального образования является обязательным.

Назад

Смотрите также

Комментарии посетителей

Комментариев пока нет. Вы можете быть первым!

 

Оставьте свой комментарий:


ФИО:
Ваш E-mail:
Комментарий:
Введите код c картинки: