Сообщить новость
Погода

Яндекс.Погода


Гороскоп
Выберите Ваш знак зодиака:

Главная / Новости / Происшествия / Сысертчанин получил реальный срок за пьяную езду

Сысертчанин получил реальный срок за пьяную езду

30.10.2017

Сысертчанин получил реальный срок за пьяную езду

24 октября 2017 Сысертской межрайонной прокуратурой поддержано государственное обвинение по уголовному делу в отношении Глухова К.В., обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ст. 264.1 Уголовного кодекса Российской Федерации за управление автомобилем лицом, находящимся в состоянии опьянения, подвергнутым административному наказанию за управление транспортным средством в состоянии опьянения.

 Предварительным   расследованием  было установлено, что Глухов К.В. будучи ранее подвергнутым административному наказанию за совершение административного правонарушения, предусмотренного ч. 1 ст. 12.8 КоАП РФ, 17.09.2017 в нарушение пункта 2.7. Правил дорожного движения РФ,  управлял транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения и был задержан сотрудниками ДПС ГИБДД МО МВД России «Сысертский».  Согласно материалам уголовного дела, концентрация абсолютного этилового спирта в выдыхаемом воздухе составила 1,312 мг/л.  

Суд, с учетом представленных государственным обвинителем доказательств по делу, признал Глухова К.В. виновным в совершении преступления, предусмотренного статьей 264.1 УК РФ и ему назначено наказание в виде 9 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строго режима с лишением права управления транспортными средствами на 2 года.

В настоящее время приговор суда в законную силу не вступил.

 Игорь НИКОНОВ, помощник Сысертского межрайонного прокурора

Назад


                                                                                                      Всего просмотров этой страницы: 92. Сегодня: 2

Смотрите также

Комментарии посетителей

Комментариев пока нет. Вы можете быть первым!

 

Оставьте свой комментарий:


ФИО:
Ваш E-mail:
Комментарий:
Введите код c картинки: