Сообщить новость
Погода

Яндекс.Погода


Гороскоп
Выберите Ваш знак зодиака:

Главная / Новости / Происшествия / Осужден виновник ДТП с двумя погибшими

Осужден виновник ДТП с двумя погибшими

27.11.2017

Осужден виновник ДТП с двумя погибшими

В Сысертском районном суде завершился судебный процесс над Амилом Гадировым, по вине которого на челябинском тракте погибли два екатеринбургских пенсионера.

 

Ровно год назад Гадиров с супругой, у которой не было российского гражданства, а также еще один иностранец поехали в сторону границы с Казахстаном, чтобы выехать с территории и сразу заехать обратно. Погодные условия были не очень хорошие, но выхода у троицы не было – заканчивался разрешенный срок пребывания. Так как своего автомобиля у них не было, они попросили отвезти их туда и обратно одного своего знакомого.

В пути знакомому стало плохо, он сослался на усталость. Однако решили продолжать движение, а за руль сел Амил Гадиров. Позже эксперты установят, что шины автомобиля были очень изношены. Сыграли свою роль и отвратительные погодные условия – густо шел снег. На челябинском тракте, недалеко от поселка Октябрьского, Гадиров выехал на встречную полосу и столкнулся в автомобилем «Рено», в котором на рыбалку ехали два молодых екатеринбургских пенсионера. И водитель, и пассажир погибли на месте. Сам Гадиров также получил травму.

Суд счел Гадирова виновным и назначил ему наказание в виде лишения свободы сроком на 2 года 6 месяцев с отбыванием наказания в колонии-поселении. Также его лишили права управления транспортными средствами сроком на 3 года.

Назад


                                                                                                      Всего просмотров этой страницы: 118. Сегодня: 2

Смотрите также

Комментарии посетителей

Комментариев пока нет. Вы можете быть первым!

 

Оставьте свой комментарий:


ФИО:
Ваш E-mail:
Комментарий:
Введите код c картинки: