Сообщить новость
Погода

Яндекс.Погода


Гороскоп
Выберите Ваш знак зодиака:

Главная / Новости / Происшествия / Пропавший в Большом Истоке мальчик найден мертвым

Пропавший в Большом Истоке мальчик найден мертвым

29.10.2018

Пропавший в Большом Истоке мальчик найден мертвым

Володя Р. ушел из дома 16 октября.

Как сообщили в следственном комитете, следственным отделом по г.Сысерть СК России по Свердловской области осуществлялись проверочные мероприятия по факту безвестного исчезновения 14-летнего подростка, который пропал несколько дней назад в посёлке Большой Исток Сысертского района.

В ходе проверочных мероприятий, к которым привлекались сотрудники регионального следственного управления СК России, опрашивались знакомые подростка, его родственники и педагоги. 
В результате было установлено, что последний раз несовершеннолетнего видели катающимся на лодке по реке Исеть. В этой связи одной из приоритетных версий исчезновения юноши стала его гибель на воде. 

С целью проверки данного предположения были начаты поисковые мероприятия на воде. В итоге самые худшие предположения подтвердились — тело ребенка днём 29 октября 2018 года было найдено в реке Исеть в районе города Арамиль.

По предварительным данным, смерть подростка не носит криминального характера, так как какие-либо телесные повреждения на нём отсутствуют. Точную причину смерти несовершеннолетнего установит судебно-медицинская экспертиза.

Территориальным следственным отделом продолжается выяснение всех обстоятельств произошедшего. Устанавливаются причины и условия, которые способствовали данной трагедии. По итогам доследственной проверки следователем СКР будет принято процессуальное решение.

Назад


                                                                                                      Всего просмотров этой страницы: 613. Сегодня: 2

Смотрите также

Комментарии посетителей

Комментариев пока нет. Вы можете быть первым!

 

Оставьте свой комментарий:


ФИО:
Ваш E-mail:
Комментарий:
Введите код c картинки: