Сообщить новость
Погода

Яндекс.Погода


Гороскоп
Выберите Ваш знак зодиака:

Главная / Новости / Происшествия / Погибшему под колесами в ДТП у кладбища мужчине было 57 лет

Погибшему под колесами в ДТП у кладбища мужчине было 57 лет

01.02.2019

Погибшему под колесами в ДТП у кладбища мужчине было 57 лет

Вчера прошли похороны погибшего в ДТП у кладбища Бориса Белоусова. Как сообщили родственники, Борису Александровичу 1 января исполнилось 57 лет, он был добрым человеком, любил музыку, сам играл на гитаре. 

Сысертской полиции запретили сообщать СМИ подробности происшествия. Но нам удалось пообщаться с очевидцами, которые говорят о том, что машина ехала с такой скоростью, что сбитого человека отнесло на 30 метров. "А кто же был за рулем?" - задали мы вопрос. "Мент городской," - таков был ответ.

В следственном отделе по городу Сысерть нам сообщили, что водитель - мужчина 1981 года рождения. И вот 31 января порталу E1.ru все же удалось установить, кто "герой" этой истории. Оказалось, что Бориса Белоусова сбил сотрудник спецроты ГИБДД, занимающийся сопровождением первых лиц областного правительства. Во время ДТП он был в нетрезвом состоянии. После ДТП этот "орел" скрылся, говорят, прятался в садах за "Белым единорогом", где его и изловили сысертские полицейские.

Сейчас этот водитель задержан. "Если вина полицейского будет доказана, последуют самые жесткие меры дисциплинарного характера в отношении всех водителей подозреваемого", - такой комментарий дал начальник пресс-службы ГУ МВД области Валерий Горелых.

Мы также надеемся на беспристрастное расследование. Будем держать наших читателей в курсе.

Назад


                                                                                                      Всего просмотров этой страницы: 581. Сегодня: 2

Смотрите также

Комментарии посетителей

Комментариев пока нет. Вы можете быть первым!

 

Оставьте свой комментарий:


ФИО:
Ваш E-mail:
Комментарий:
Введите код c картинки: