Сообщить новость
Погода

Яндекс.Погода


Гороскоп
Выберите Ваш знак зодиака:

Главная / Новости / Происшествия / В 5 ДТП столкнулись 11 машин

В 5 ДТП столкнулись 11 машин

04.02.2019

В 5 ДТП столкнулись 11 машин

2 февраля на 173-м км автодороги «подъезд к г. Екатеринбургу от М5 Урал» (в направлении из г. Екатеринбурга в г. Челябинск) произошло сразу 3 дорожно-транспортных происшествия с участием 6 транспортных средств.

В 10.00 часов водитель, девушка 1980 г.р., управляя автомашиной «Рено Сандеро», двигающаяся из г. Екатеринбурга в г. Челябинск не учла дорожно-метеорологические условия, не справилась с управлением, допустила занос, съезд с проезжей части дороги и дальнейшее опрокидывание транспортного средства. В результате ДТП никто не пострадал, автомобиль получил механические повреждения.

В 10.30 часов на 173-м км автодороги водитель, женщина 1977 г.р. управляя автомашиной «Ситроен» неправильно выбрала скорость, не справилась с управлением, допустила наезд на автомобиль «Рено Сандеро», который стоял на обочине с включенным аварийным сигналом. В ходе выяснения обстоятельств установлено, что парой минут ранее водителя «Рено Сандеро» стало «крутить», но он справился с управлением и принял к обочине, чтобы прийти в чувства.  Потом произошел удар в его транспортное средство. Никто из водителей и пассажиров данного ДТП не пострадал.

В 10.50  часов на этом же километре участка автодороги произошло еще одно ДТП с участием сразу трех автомобилей. Водитель, девушка 1984 г.р., управляя автомашиной «Хендай i30», совершила наезд на стоящее на разделительном газоне транспортное средство «Мерседес», под управлением водителя-мужчины 1978 г.р., а также допустила столкновение с попутно двигающимся автомобилем «Хендай Акцент». В результате ДТП никто не пострадал. Автомобили получили механические повреждения.

2 февраля  на 162-м километре автодороги «подъезд к г. Екатеринбургу от М5 Урал» (в направлении из г. Челябинска в г. Екатеринбург) произошло еще 2 дорожно-транспортных происшествия с участием 5 транспортных средств.

В 12.40 часов водитель-девушка 1992 г.р., управляя автомашиной «Киа Рио», двигающаяся по крайней правой полосе, не учла дорожно-метеорологические условия, не справилась с управлением и допустила столкновение с попутно движущимся по левой полосе транспортным средством «Лада Гранта», под управлением водителя-мужчины 1986 г.р. После столкновения автомобиль «Киа Рио» отбросило на отбойник.

Ехавший следом за «Киа рио» по правой полосе автомобиль «Хендай Солярис» увидев, что впереди произошло дорожно-транспортное происшествие, чтобы уйти от столкновения стал применять экстренное торможение, допустил наезд на отбойник и стоящий автомобиль «Лада Гранта». Через некоторое время, недалеко от этого ДТП происходит еще одно происшествие. Водитель автомобиля «Тойота Rav 4», увидев, что впереди произошла авария, пытаясь уйти от столкновения принял к обочине, допустил съезд в кювет. В это же время в заднюю часть автомобиля «Тойота Rav 4» допускает наезд автомашина «ВАЗ 21099», водитель которой также не успел остановиться.

ОГИБДД МО МВД России «Сысертский»

Назад


                                                                                                      Всего просмотров этой страницы: 398. Сегодня: 2

Смотрите также

Комментарии посетителей

Комментариев пока нет. Вы можете быть первым!

 

Оставьте свой комментарий:


ФИО:
Ваш E-mail:
Комментарий:
Введите код c картинки: