Сообщить новость
Погода

Яндекс.Погода


Гороскоп
Выберите Ваш знак зодиака:

Главная / Новости / Происшествия / Сысертские полицейские помогли замерзающему на трассе водителю

Сысертские полицейские помогли замерзающему на трассе водителю

08.02.2019

Сысертские полицейские помогли замерзающему на трассе водителю

В ночь с 3 на 4 февраля в дежурную часть МО МВД России «Сысертский» поступило сообщение о том, что на 184-м километре автодороги «подъезд к г. Екатеринбургу от М 5 Урал» на обочине стоит автомобиль «Газель», в котором находится замерзающий водитель.

Температура воздуха, тогда была ниже 30 градусов мороза. Прибывший на место экипаж ДПС в составе старшего лейтенанта полиции Алексея Литвиновского и старшего лейтенанта полиции Давида Лулукяна поинтересовались причиной поломки автомобиля у водителя, предоставили ему возможность согреться в их патрульном автомобиле, дали сотовый телефон, чтобы мужчина мог дозвониться до родственников, напоили горячим чаем, дали еду и баллончики для газовой плитки.

Оказалось, водитель «Газели» ехал из Ростова-на-Дону в Екатеринбург, сломался и уже несколько часов стоит на обочине. Полицейские предложили мужчине проехать вместе с ними до ближайшего пункта обогрева, но водитель отказался, побоявшись оставить транспортное средство на дороге без присмотра, так как в автомобиле находился ценный груз.

Дождавшись эвакуатора, сотрудники ДПС помогли погрузить сломавшийся автомобиль. Водитель поблагодарил стражей дорожного порядка за оказанную в трудную минуту помощь и человеческое отношение.

ОГИБДД МО МВД России «Сысертский»

Назад


                                                                                                      Всего просмотров этой страницы: 359. Сегодня: 2

Смотрите также

Комментарии посетителей

Комментариев пока нет. Вы можете быть первым!

 

Оставьте свой комментарий:


ФИО:
Ваш E-mail:
Комментарий:
Введите код c картинки: