Сообщить новость
Погода

Яндекс.Погода


Гороскоп
Выберите Ваш знак зодиака:

Главная / Новости / Происшествия / И снова змея у Гидромаша. На этот раз посерьезнее

И снова змея у Гидромаша. На этот раз посерьезнее

08.10.2019

И снова змея у Гидромаша. На этот раз посерьезнее

2 октября жители домов возле «Уралгидромаша» обнаружили греющегося на солнышке прямо на асфальте ужика. Природное явление редкое, ведь змеи укладываются спать в норы в 20-х числах сентября и спят до весны.

И вот сегодня 8 октября, там же, у «Гидромаша» появилась змея посерьезнее. По словам биолога с высшим образованием, охотоведа по Сысертскому району Андрея Сакулина, по фото сложно определить – уж это или гадюка. У ужа на голове два пятна – белые или желтые, если пятен нет, то это гадюка.

- Стало тепло, змеи хладнокровные, прогрелись и вылезли на солнце. Это обычное явление, - прокомментировал змеиное нашествие Андрей Станиславович. – «Уралгидромаш» у воды, там змей много, ужи живут возле воды.

Если вы встретили гадюку на своем пути, ни в коем случае нельзя ее трогать. В местах обитания змей, а это все сырые места, нужно ходить в высокой обуви – в сапогах или берцах. Нельзя садиться на землю не глядя, куда садишься. Летом змеи быстры и активны, поэтому такое явление как сейчас увидеть сложно. А вот весной, как только вылезают из нор, они ведут себя примерно также. Природа обманула змей, они думают, что наступила весна.

 

Копирование и использование материала возможно только с письменного разрешения редакции.

Всегда ждем новости от наших читателей! Если вас что-то поразило, удивило, озадачило или огорчило, если вы стали свидетелем события, напишите нам на sn2005@bk.ru, либо на whatsap +79222055460.

Назад


                                                                                                      Всего просмотров этой страницы: 316. Сегодня: 2

Смотрите также

Комментарии посетителей

Комментариев пока нет. Вы можете быть первым!

 

Оставьте свой комментарий:


ФИО:
Ваш E-mail:
Комментарий:
Введите код c картинки: