Сообщить новость
Погода

Яндекс.Погода


Гороскоп
Выберите Ваш знак зодиака:

Главная / Новости / Происшествия / Жители Большого Истока продолжают замерзать

Жители Большого Истока продолжают замерзать

25.11.2019

Жители Большого Истока продолжают замерзать

Несмотря на анонсированное директором МУП ЖКХ "Сысертское" потепление в квартирах жителей Большого Истока, люли продолжают замерзать. Батареи еле теплые, в квартирах температура воздуха 14-16 градусов, в детском саду - 14 градусов!

- Мы так жить не можем! Дети болеют! - возмущаются люди. Большеистокцы намерены обращаться в прокуратуру.

Проблемы с отоплением начались еще 19 ноября. По словам директора МУП ЖКХ «Сысертское» Александра Зырянова, нештатная ситуация возникла при запуске второго котла бывшей ЗЭТовской котельной. Его запускают при холодах.

Котел не смогли запустить три дня. Поэтому температура воздуха в многоквартирных домах, которые питает теплом эта котельная, не поднималась выше 14 градусов.

22 ноября утром случалась авария в электросетях, на подстанции, и в начале восьмого утра весь поселок остался обесточен. Также была обесточена и котельная, где погас последний котел.

Днем 22 ноября авария на электросетях устранена, котел заработал. Но теплее не стало.

МУП ЖКХ «Сысертское» обещает сделать перерасчет за два-три холодных дня, когда температура в квартирах была низкой. Обычно в таких случаях требуется фиксация этой низкой температуры сотрудниками Управляющей компании и МУП ЖКХ, но жителям Большого Истока пошли на встречу: тем, кто хочет получит перерасчет, нужно написать заявление и отнести его главе Большеистокской сельской администрации Наталье Костаревой.

Назад


                                                                                                      Всего просмотров этой страницы: 251. Сегодня: 2

Смотрите также

Комментарии посетителей

Комментариев пока нет. Вы можете быть первым!

 

Оставьте свой комментарий:


ФИО:
Ваш E-mail:
Комментарий:
Введите код c картинки: