Сообщить новость
Погода

Яндекс.Погода


Гороскоп
Выберите Ваш знак зодиака:

Главная / Новости / Происшествия / Сысертчанин попросил прокуратуру проверить законность отключения воды

Сысертчанин попросил прокуратуру проверить законность отключения воды

23.06.2020

Сысертчанин попросил прокуратуру проверить законность отключения воды

Игорь Ушанов обратился с жалобой к сысертскому межрайонному прокурору с просьбой проверить законность отключения летних водопроводов в частном секторе.

«Жители города Сысерти десятилетиями с прошлого века пользовались летним водоснабжением, оплачивая услуги за подачу воды в частный сектор. – пишет Игорь Ушанов. - Со слов сотрудников МУП ЖКХ отключение от летнего водоснабжения вызвано тем, что на верхние этажи многоэтажных домов в Сысерти вода в летний период не поступает.

Однако, известно и о том, что в районе поселка Каменка имеется завод «Тонус», который круглосуточно ведет водозабор сысертской артезианской воды на продажу, не считаясь с «водной» проблемой жителей города, которую необходимо решать не за счет ущемления прав граждан на пользование питьевой водой в летний период.

Накануне голосования по внесению поправок в Конституцию РФ МУП ЖКХ «Сысертское» грубо нарушило конституционные права граждан Сысерти на достойную жизнь и существование отключением необходимого летнего водоснабжения».

Известно, что МУП ЖКХ «Сысертское» проводит рейды по отключению летних водопроводов, кроме того, администрация предприятия обещает передавать информацию о несанкционированных подключениях к центральному водопроводу города в полицию.

Назад


                                                                                                      Всего просмотров этой страницы: 315. Сегодня: 4

Смотрите также

Комментарии посетителей

Комментариев пока нет. Вы можете быть первым!

 

Оставьте свой комментарий:


ФИО:
Ваш E-mail:
Комментарий:
Введите код c картинки: