Сообщить новость
Погода

Яндекс.Погода


Гороскоп
Выберите Ваш знак зодиака:

Главная / Новости / Происшествия / Племянник-обманщик

Племянник-обманщик

28.02.2021

Племянник-обманщик

Некрасиво поступил со своей престарелой тетушкой житель Сысертского района. Пенсионерка решила продать квартиру, но, опасаясь мошенников, доверила это своему племяннику.

И тот взялся за дело, продал двухкомнатную квартиру за 2,3 миллиона рублей. Судом установлено, что 1,15 миллиона он получил тут же наличными, и столько же на его имя перечислил банк. Видимо, покупатель приобретал квартиру в ипотеку. Дальше племянничек переселил тетю в свою квартиру и… след его простыл. Не выходит на связь, как и 2,3 миллиона, вырученные за квартиру.
Между тем, пожилой женщине оказалось невыносимо сложно жить в квартире племянника, так как туда кроме нее могли в любое время дня и ночи приходить чужие люди – вот таким гостеприимным хозяином оказался племяшка.
По закону деньги, полученные от покупателя и банка, племянник должен был незамедлительно передать собственнице проданной квартиры. Но племянник этого не сделал. Сысертский суд постановил взыскать с племянника 2,3 миллиона вырученных денег, а также 40 тысяч, потраченных женщиной на адвоката, и еще 19,7 тысяч за госпошлину. Суд-то постановил, но пойди его теперь найди.

Назад


                                                                                                      Всего просмотров этой страницы: 218. Сегодня: 2

Смотрите также

Комментарии посетителей

Комментариев пока нет. Вы можете быть первым!

 

Оставьте свой комментарий:


ФИО:
Ваш E-mail:
Комментарий:
Введите код c картинки: