Сообщить новость
Погода

Яндекс.Погода


Гороскоп
Выберите Ваш знак зодиака:

Главная / Новости / Происшествия / В Большом Истоке задержали насильника. Жертву спасти не удалось.

В Большом Истоке задержали насильника. Жертву спасти не удалось.

06.04.2021

В Большом Истоке задержали насильника. Жертву спасти не удалось.

В Сысертском районе местный житель обвиняется в преступлении сексуального характера, повлекшем по неосторожности смерть потерпевшей. Об этом сообщил старший помощник руководителя Следственного комитета (СКР) по Свердловской области Александр Шульга.

Следственным отделом по городу Сысерть СК России по Свердловской области 34-летнему жителю посёлка Большой Исток предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного п.«а» ч.4 ст.132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, повлекшие по неосторожности смерть потерпевшей). По версии следствия, 3 апреля 2021 года обвиняемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения на участке местности недалеко от одного из домов по улице Парковая в посёлке Большой Исток, совершил указанное преступление в отношении своей знакомой — 29-летней женщины.

После случившегося мужчина скрылся. В свою очередь, потерпевшая, получившая в результате действий обвиняемого повреждения, сопровождавшиеся массивной кровопотерей, оставалась на месте происшествия до того момента, пока её, уже лишившуюся сознания, не обнаружили граждане.

Именно они и сообщили об обнаруженной гражданке в «скорую помощь». Прибывшими медиками женщина была госпитализирована в больницу, однако спасти её жизнь не удалось. В настоящее время следователем СКР по уголовному делу проводится комплекс необходимых следственных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств совершённого преступления, сбор и закрепление доказательственной базы. В отношении обвиняемого судом по ходатайству следователя СКР избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.



Как сообщил начальник пресс-службы ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых: «Личность подозреваемого была установлена сотрудниками уголовного розыска ОВД Сысерти «по горячим следам». Им оказался местный житель, работающий помощником машиниста на коммерческом предприятии, женатый, ранее условно судимый за преступление, связанное с незаконным оборотом наркотиков. В определённых кругах он более известен по прозвищу «Борода». Взяли его дома, в настоящее время он содержится под стражей. Сыщики отрабатывают версию, что ЧП произошло, когда «кавалер» мог находиться под воздействием сильнодействующих веществ».

Назад


                                                                                                      Всего просмотров этой страницы: 283. Сегодня: 12

Смотрите также

Комментарии посетителей

Комментариев пока нет. Вы можете быть первым!

 

Оставьте свой комментарий:


ФИО:
Ваш E-mail:
Комментарий:
Введите код c картинки: