Сообщить новость
Погода

Яндекс.Погода


Гороскоп
Выберите Ваш знак зодиака:

Главная / Новости / Политика

Жители села Кашино жалуются на депутата Савельева

23.07.2015

Жители села Кашино жалуются на депутата Савельева

Жители села Кашино собрали подписи под обращением к председателю Заксобрания Свердловской области Людмиле Бабушкиной. По их мнению, депутат Законодательного собрания Валерий Савельев мог потратить «депутатский миллион» в личных целях – на благоустройство комплекса таунхаусов «Николин ключ», который возвела его строительная компания AVS-групп.

В документе на имя Людмилы Бабушкиной жители пишут:

«Савельев В.Б. воспользовался возможностью направить средства «депутатского миллиона» на установку детской игровой площадки на территории с. Кашино Сысертского городского округа. Средства из областного бюджета были перечислены, однако детская площадка была установлена на самой окраине села, куда местные жители никогда не ходят и ходить не будут. Детская площадка обнесена забором, на входе установлен замок».

Под документом подписались несколько десятков человек. Жители села просят «дать оценку сложившейся ситуации и поручить ответственным лицам перенос площадки в жилые дворы Кашино». По мнению подписавшихся, установка детской площадки – это не социальный, а коммерческий проект AVS-групп, реализованный за счет средств областного бюджета обманным путем. 

Фото: «Вечерние ведомости»


Назад

Смотрите также

Комментарии посетителей

Комментариев пока нет. Вы можете быть первым!

 

Оставьте свой комментарий:


ФИО:
Ваш E-mail:
Комментарий:
Введите код c картинки: