Сообщить новость
Погода

Яндекс.Погода


Гороскоп
Выберите Ваш знак зодиака:

Главная / Новости / Политика

За убийство 10-летней давности на 9 лет осужден бобровчанин

10.07.2016

За убийство 10-летней давности на 9 лет осужден бобровчанин

Сысертским районным судом постановлен обвинительный приговор  лицу, совершившему убийство более 10 лет назад.

          Приговором суда Б. признан виновным в убийстве, то есть умышленном причинении смерти другому человеку, при следующих обстоятельствах.

2 февраля 2004 года около 4 часов утра пребывавший в состоянии алкогольного опьянения Б. в комнате общежития, расположенного в доме № 1  по ул. Дёмина в Бобровском, в ходе возникшей на почве личных неприязненных отношений ссоры с гражданином Чермяниновым  А.Н., действуя умышленно, с целью убийства, нанёс тому  удар ножом в область груди, причинив телесное повреждение в виде колото-резаного ранения  грудной клетки с повреждением сердца, сопровождающееся  острой кровопотерей.

От полученного телесного повреждения потерпевший Чермянинов А.Н. скончался на месте  происшествия.

После совершённого преступления, желая избежать наказания, Б., скрываясь от правоохранительных органов,  покинул территорию Свердловской области, выехал в соседнюю область, где приобрёл подложные документы, удостоверяющие личность. Там проживал в течение всего этого времени по поддельным документам.

В результате проведённых оперативно-розыскных мероприятий личность преступника была установлена; он был задержан оперативными сотрудниками МО МВД РФ «Сысертский» и доставлен в г. Сысерть, где был привлечён к уголовной ответственности за совершённое убийство.

В судебном заседании, благодаря безупречной тактике обвинения государственного обвинителя Сысертской межрайонной прокуратуры виновность подсудимого нашла своё полное подтверждение представленными государственным обвинителем суду доказательствами.

Приговором суда, с учётом признания Б. своей вины, ему определено наказание в виде 9 лет лишения свободы в исправительной колонии строгого режима, а также взыскана денежная сумма в качестве компенсации морального вреда, причинённого  преступлением.

        Михаил ЧЕРТОВИЧ, сысертский  межрайонный прокурор

Назад

Смотрите также

Комментарии посетителей

Комментариев пока нет. Вы можете быть первым!

 

Оставьте свой комментарий:


ФИО:
Ваш E-mail:
Комментарий:
Введите код c картинки: