Сообщить новость
Погода

Яндекс.Погода


Гороскоп
Выберите Ваш знак зодиака:

Главная / Новости / Политика / КГБ решил не отзывать Главу

КГБ решил не отзывать Главу

29.12.2016

КГБ решил не отзывать Главу

Инициативной группе КГБ (Комитет гражданской обороны) отказали в инициировании референдума по отзыву главы в сысертской территориальной избирательной комиссии. «Надо признать высокую квалификацию специалистов ТИК. Они нам отказали абсолютно в рамках действующего законодательства, без каких-либо примесей политики», - говорит председатель исполкома КГБ Андрей Глазырин.

Один из самых главных выводов, который сделали в КГБ, проанализировав отказ: «У нас в России есть целая группа граждан (из бизнеса), которые вкладывают деньги в развитие какой-либо территории, отчисляют налоги в местный бюджет, создают многочисленные рабочие места, нередко занимаются благотворительностью, однако не имеют ни малейшего правового инструмента влиять на местную власть (ну кроме может быть звонка на прямую линию Президенту). Речь идёт о людях, имеющих бизнес здесь в Сысерти, а проживающих в Екатеринбурге. Ведь одной из существенных причин отказа было присутствие в списке инициаторов таких вот сограждан. Мы оценили эти нормы федерального законодательства не соответствующими Конституции РФ и решили с этим вопросом обратиться в Конституционный Суд. А поскольку, чтобы самим дойти до инстанции нам необходимо пройти «семь кругов ада», мы обратились к одному из депутатов Государственной Думы, по закону имеющему право напрямую обращаться в Конституционный суд.

Второе принципиальное решение, к которому мы пришли: мы не успеваем провести отзыв Карамышева даже на день раньше официального окончания его срока полномочий.

Третье принципиальное Решение – мы не собираемся ни с кем «воевать» ради «боевых действий». Нам всем ближе созидательная политика. Поэтому у нас сейчас в приоритете проекты, направленные на взаимодействие с согражданами, помощь им, решение каких-то важных для нашего края вопросов, патриотическое воспитание молодёжи, реформирование властного института и т.д. Например, на днях мы провели совместную акцию с клубом наших ветеранов «Память Сердца». Я считаю, что нашим детям, молодым людям не хватает общения со старшим поколением. Ведь старики уже прожили эту Жизнь и могут много что рассказать, чего в Интернете не почерпнёшь и не прочувствуешь. Наши представители активно участвовали в слушаниях проекта бюджета СГО на 2017 год. Мы планируем раздавать новогодние подарки семьям и детям из семей, оказавшихся в трудной жизненной ситуации. В наших планах много других важных с нашей точки зрения проектов и задач.

В конце хотелось бы сказать, что наши двери открыты для всех заинтересованных граждан. Наш офис располагается в здании мебельной фабрики на Быкова, на втором этаже. Приходите все, кто нуждается в какой-либо нашей поддержке или хочет реализовать общественно полезную инициативу. Всем рады помочь, всех поддержать».

Назад

Смотрите также

Комментарии посетителей

Комментариев пока нет. Вы можете быть первым!

 

Оставьте свой комментарий:


ФИО:
Ваш E-mail:
Комментарий:
Введите код c картинки: