Сообщить новость
Погода

Яндекс.Погода


Гороскоп
Выберите Ваш знак зодиака:

Главная / Новости / Политика

Карамышев ушел с поста секретаря сысертского местного отделения "Единой России"

16.05.2017

Карамышев ушел с поста секретаря сысертского местного отделения

16 мая состоялся политсовет свердловского регионального отделения партии "Единая Россия", на котором рассматривалось заявление Александра Карамышева. Глава Сысертского округа являлся еще и секретарем местного отделения партии, и вот пост секретаря он и решил покинуть.

Причиной, вероятно, послужило недовольство Карамышевым и критика со стороны целого ряда единоросов. Так, Алексей Раубе направил в региональное отделение по сути жалобу на Карамышева, в которой заявил, что решения в партии принимаются в Сысерти не коллегиально, а главой и его заместителем Натальей Кузнецовой. Также единорос остался недоволен изменением подходов к предстоящему перед выборами депутатов (которые состоятся уже в сентябре) праймерису: Карамышев посчитал, что выборщиками могут стать все активные жители округа, а не только единоросы - это возмутило некоторых членов партии. Череда недовольств привела к тому, что на праймериз завилось крайне мало желающих поучаствовать в отборе партии. И вот Карамышев сложил с себя полномочия секретаря "Единой России". Есть его официальное обращение по этому поводу:

- Оставить пост руководителя политсовета Сысертского отделения партии «Единая Россия» - это мое личное решение. 

Я, как член партии, надеюсь, что представители «Единой России» получат большинство голосов на грядущих выборах, но не хотел бы, чтобы существовало хоть какое-то давление с моей стороны на наших депутатов. Даже просто за счет моего руководящего положения в нашем местном отделении. Думаю, это справедливо и правильно — я рад, что региональное отделение партии «Единая Россия» поддержала мое решение.

Вместе с тем, работы, как оказалось, у меня не уменьшилось. Понятно, что главной работой для меня всегда было и остается развитие нашего Сысертского городского округа. И здесь задач немало: и ремонты, и строительство. Для жителей, можно сказать, только что закончился отопительный сезон, а администрации нужно уже готовиться к новому. 

Назад

Смотрите также

Комментарии посетителей

Комментариев пока нет. Вы можете быть первым!

 

Оставьте свой комментарий:


ФИО:
Ваш E-mail:
Комментарий:
Введите код c картинки: