Сообщить новость
Погода

Яндекс.Погода


Гороскоп
Выберите Ваш знак зодиака:

Главная / Новости / Политика

Новые успехи сысертских мастериц Ольги Тимофеевой и Ларисы Мухлыниной

25.08.2017

Новые успехи сысертских мастериц Ольги Тимофеевой и Ларисы Мухлыниной

С 10 по 16 августа в г.Суздаль прошел Международный фестиваль лоскутного шитья «Душа России», который получил поддержку Министерства культуры и был самым крупным, значимым и красивым событием в мире рукоделия!

Сысерть на фестивале представляли известные мастерицы руководитель клуба ДПИ «Дамские штучки» Ольга Тимофеева и Лариса Мухлынина.

- Это фестиваль-праздник для творческих людей, - рассказывает Ольга Тимофеева. - Это новые встречи и открытия. Это яркие краски по всему городу, буйство фантазии и любви! В нем приняли участие мастера из многих стран мира (Германия, США, Казахстан, Украина, Япония, Азербайджан, Корея, Франция) и из всех уголков нашей страны. Этот фестиваль всегда совпадает с днем города, где участницы являются настоящим украшением праздника и принимают участие в праздничном шествии со своими лоскутными работами. Мне и Ларисе Ивановне Мухлыниной посчастливилось представлять наш город и в этом году. Я думаю, что мы справились с этой задачей. Моя работа «Память рода» была удостоена Специальным дипломом за новые новаторские технологии в лоскутном шитье и была напечатана в ежегодном буклете лучших работ фестиваля. Теперь она будет путешествовать по миру с другими работами-победителями фестиваля. Лариса Ивановна получила Приз зрительских симпатий в конкурсе кукол, где представляла свою работу «Рыба-кит». Теперь Сысерть знают и в других странах мира. Для нас фестиваль – это прежде всего незабываемые встречи и общение с такими же творческими людьми, обмен подарками, знаниями и опытом. Вдохновленные этим событием, мы пожелаем всем плодотворного года и новых встреч в будущем городу.

Назад

Смотрите также

Комментарии посетителей

Комментариев пока нет. Вы можете быть первым!

 

Оставьте свой комментарий:


ФИО:
Ваш E-mail:
Комментарий:
Введите код c картинки: