Сообщить новость
Погода

Яндекс.Погода


Гороскоп
Выберите Ваш знак зодиака:

Главная / Новости / Политика

А нам сразу 300!

06.10.2017

А нам сразу 300!

В Областной Думе проходят согласительные комиссии по формированию бюджета 2018 года. На этих комиссиях в том числе главы муниципалитетов заявляют о нуждах своих территорий и просят выделить дополнительные средства.

Ura.ru сообщает, что, к примеру, глава Нижней Туры Алексей Стасенок попросил из областного бюджета 1,5 миллиона рублей на новый автомобиль, а также средства на покупку видеостены – 1,3 миллиона рублей.

Мэр Арамили Виталий Никитенко попросил 30 миллионов на покрытие расходов по судебным актам, которые достались ему  в наследство от бывшего мэра Владимира Герсименко.

Но наш сысертский мэр переплюнул всех: Дмитрий Нисковских попросил сразу 300 миллионов. Глава утверждает, что это только по прописке в Сысертском городском округе проживает 65 тысяч человек, на самом деле – 200 тысяч. Деньги нужны для строительства автодороги к новому детскому садику в Сысерти (на ул. К.Маркса), модернизации котельной, субсидирования автобусных перевозок до отдаленных территорий, ремонта автостанции и пополнения автопарка сысертского АТП. Необходимы средства для благоустройства и проектирования новых инженерных систем. Все проекты стратегические? и деньги нужны именно в таком объеме.

Как никогда болеем за сысертского руководителя!

Назад

Смотрите также

Комментарии посетителей

Комментариев пока нет. Вы можете быть первым!

 

Оставьте свой комментарий:


ФИО:
Ваш E-mail:
Комментарий:
Введите код c картинки: