Сообщить новость
Погода

Яндекс.Погода


Гороскоп
Выберите Ваш знак зодиака:

Главная / Новости / Политика / Голосование по отставке Карамышева не состоялось

Голосование по отставке Карамышева не состоялось

28.06.2018

Голосование по отставке Карамышева не состоялось

Заседание началось с того, что группа депутатов выступила с инициативой провести закрытое заседание Думы. Как пояснил Александр Рудас, хотели принять решение по вопросу продолжения деятельности Карамышева без лишней говорильни и истерик, и продолжить работать, иначе заседание Думы могло бы затянуться надолго.

В результате большинством голосов было принято решение провести заседание Думы в закрытом режиме, то есть в зале должны были остаться лишь депутаты и сотрудники аппарата Думы. В протест решения большинства депутатов 7 депутатов - Алексей Бондарев, Александр Кочмарев, Валерий Данченко, Ирина Летемина, Николай Кузьмин, Виталий Патрушев и Илья Тугбаев покинули заседание Думы.

По уверениям юридической службы Думы, депутаты имели право принять такое решение и проводить заседание в закрытом режиме.

Но депутаты, покинувшие заседание, выразили возмущение: "Вы посмотрите что творят! Выгнали сотрудника прокуратуры!" - возмущался Александр Кочмарев.

В результате заседание Думы оказалось без кворума, и депутаты не смогли принять ряд важных решение, в том числе о награждении двух граждан.

Сейчас в Думе ищут выход из сложившейся ситуации, возможно, заседание Думы все же состоится в ближайшее время.

Назад


                                                                                                      Всего просмотров этой страницы: 1057. Сегодня: 2

Смотрите также

Комментарии посетителей

Комментариев пока нет. Вы можете быть первым!

 

Оставьте свой комментарий:


ФИО:
Ваш E-mail:
Комментарий:
Введите код c картинки: