Сообщить новость
Погода

Яндекс.Погода


Гороскоп
Выберите Ваш знак зодиака:

Главная / Новости / Политика / Скандального руководителя департамента Глацких отстранили от должности

Скандального руководителя департамента Глацких отстранили от должности

06.11.2018

Скандального руководителя департамента Глацких отстранили от должности

На прошлой неделе на встрече с волонтерами в Кировграде руководитель департамента молодежной политики Ольга Глацких заявила, что молодежи государство ничего не должно, и государство не просило их рожать, что вызвало шквал негодования в соцсетях.

Известно, что на данный момент Глацких отстранена от должности распоряжением губернатора. Куйвашев обещал разобраться в ситуации.

Между тем, о своем общении с Ольгой Глацких рассказал на своей странице в ВКонтаке депутат Законодательного собрания области Андрей Гориславцев:

Не удивлён высказываниям начальника департамента молодежной политики Ольги Глацких.
Летом был у неё на приеме. Обращался официально, через приемную, как депутат ЗАКСо. Пытался обсудить патриотическое воспитание детей, внести предложения и поделиться опытом создания спортивно-патриотических клубов, готовящих ребят к службе в армии. Разговор продлился меньше минуты. Всем своим видом показала полное отсутствие интереса и к теме обращения, и к моей персоне. На просьбу состыковать с ответственным работником - сухо ответила отказом. Свои предложения рекомендовала направить через сайт департамента. Попросил ссылку - брезгливо посоветовала поискать в интернете.
Если она так общается с должностным лицом, которое на общественных началах и исключительно на свои средства выполняет её работу, то становится понятно, почему она так разговаривает с зависимыми от нее людьми, и как относится к простым гражданам. 
Ольга Гладских - олимпийская чемпионка. Буквально два дня назад, я присутствовал на конгрессе Федерации Бокса в Москве. Имел удовольствие общаться с олимпийскими чемпионами: Борисом Николаевичем Лагутиным, Олегом Саитовым, Алексеем Тищенко, Егором Мехонцевым, Рахимом Чахкиевым, Гайдарбеком Гайдарбековым. Все они - скромные, очень достойные люди, с чувством юмора, самоиронией, и без тени зазнайства. При этом каждый из них отлично понимает роль и ответственность власти и государства и свою личную ответственность перед гражданами России.

Назад


                                                                                                      Всего просмотров этой страницы: 244. Сегодня: 7

Смотрите также

Комментарии посетителей

Комментариев пока нет. Вы можете быть первым!

 

Оставьте свой комментарий:


ФИО:
Ваш E-mail:
Комментарий:
Введите код c картинки: