Сообщить новость
Погода

Яндекс.Погода


Гороскоп
Выберите Ваш знак зодиака:

Главная / Новости / Политика / Александра Карамышева оставили в единороссах после обысков

Александра Карамышева оставили в единороссах после обысков

12.02.2019

Александра Карамышева оставили в единороссах после обысков

Президиум политсовета областного отделения "Единой России" не стал рассматривать вопрос о приостановлении членства в партии власти председателя думы Сысертского городского округа, свердловского "колбасного короля" Александра Карамышева. Об этом сообщает "Уралинформбюро".

Как сообщил агентству источник в областной партъячейке, единороссы решили подождать развития событий: информации, подтверждающей возбуждение уголовного дела в отношении Карамышева, пока не поступало.

С тем же посылом выступил на заседании районного политсовета экс-мэр Сысерти Вадим Старков, призвав коллег не драматизировать. Он отметил, что дело пока бесфигурантное, а вину в любом случае определяют не правоохранители, а суд. Также Старков заявил, что происходящее может быть следствием действий местного правозащитника и депутата гордумы Алексея Бондарева, который добивается отставки Карамышева с поста руководителя думы.

Старков предположил, что Карамышева могут отстранить от руководства местным отделением ЕР до выяснения обстоятельств. Однако в настоящее время не произошло и этого.

1 февраля в коттедже Александра Карамышева состоялся обыск в рамках расследования уголовного дела, связанного с реализацией программы по переселению из аварийного и ветхого жилья.

Назад


                                                                                                      Всего просмотров этой страницы: 507. Сегодня: 3

Смотрите также

Комментарии посетителей

Комментариев пока нет. Вы можете быть первым!

 

Оставьте свой комментарий:


ФИО:
Ваш E-mail:
Комментарий:
Введите код c картинки: