Сообщить новость
Погода

Яндекс.Погода


Гороскоп
Выберите Ваш знак зодиака:

Главная / Новости / Власть / Киоски и павильоны должны быть однотипными. Иначе – снос

Киоски и павильоны должны быть однотипными. Иначе – снос

02.10.2019

Киоски и павильоны должны быть однотипными. Иначе – снос

Новые подарки приготовило государство для малого бизнеса. Теперь, чтобы получить место под киоск или павильон, нужно выиграть торги. В случае победы, договор заключается на 7 лет и не более. Считается, что за это время киоск или павильон окупит затраты и принесет прибыль. Дальше – снова аукцион, и выиграть его можете уже не вы.

Что касается существующих павильонов, то пока предприниматели могут продлить договоры без торгов. Одно условие – предоставить в администрацию до 1 декабря 2019 года эскиз нового облика своего киоска.

Дело в том, что сысертская администрация утвердила единый образ всех нестационарных объектов, и каждый киоск и павильон должен ему соответствовать, все нестационарные объекты должны стать однотипными. У нас в округе 60 предпринимателей, которые торгую в павильонах и киосках. Пока такой эскиз представил лишь один из них. Администрация обещает помогать предпринимателям в перемене облика павильонов. Но исключительно советами, а не деньгами. А если облик не изменится, то киоск демонтируют.

Для тех, кто еще хочет заниматься малым бизнесом в Сысерти сообщаем, что администрация подготовила перспективную местосхему нестационарных объектов. То есть вы можете обратиться в комитет экономики, и вам покажут, где вы можете размещать павильон, либо вы можете предложить свой вариант.

Назад


                                                                                                      Всего просмотров этой страницы: 410. Сегодня: 2

Смотрите также

Комментарии посетителей

Комментариев пока нет. Вы можете быть первым!

 

Оставьте свой комментарий:


ФИО:
Ваш E-mail:
Комментарий:
Введите код c картинки: