Сообщить новость
Погода

Яндекс.Погода


Гороскоп
Выберите Ваш знак зодиака:

Главная / Новости / Власть / Областной суд оставил в силе решение сысертского суда по Александру Карамышеву

Областной суд оставил в силе решение сысертского суда по Александру Карамышеву

16.10.2019

Областной суд оставил в силе решение сысертского суда по Александру Карамышеву

Сегодня в областном суде состоялось рассмотрение кассационной жалобы Александра Карамышева на решение сысертского районного суда.

Напомним: сысертский суд удовлетворил иск межрайонной прокуратуры о снятии полномочий с Карамышева как депутата из-за ошибок в декларации о доходах и имуществе. Карамышев не указал в декларации несколько банковских счетов, автомобильные прицепы и газопровод. Областной суд оставил решение сысертского суда в силе.

Сегодня состоится политсовет сысертского отделения "Единой России", партийцы рассмотрят вопрос о снятии с Карамышева депутатских полномочий и полномочий председателя Думы.

Что касается личных планов Карамышева на свою дальнейшую политическую карьеру, то, по его словам, теперь нужно ждать решения суда по делу о мошенничестве, которое возбудил и расследовал сысертский следственный комитет. Если будет обвинительный приговор, то он не сможет никуда избираться, но если будет другое решение суда, то он сможет продолжить политическую карьеру, например, снова заявится на выборы депутатов.

Копирование и использование материала возможно только с письменного разрешения редакции.

Всегда ждем новости от наших читателей! Если вас что-то поразило, удивило, озадачило или огорчило, если вы стали свидетелем события, напишите нам на sn2005@bk.ru, либо на whatsap +79222055460.

 

Назад


                                                                                                      Всего просмотров этой страницы: 501. Сегодня: 2

Смотрите также

Комментарии посетителей

Комментариев пока нет. Вы можете быть первым!

 

Оставьте свой комментарий:


ФИО:
Ваш E-mail:
Комментарий:
Введите код c картинки: