Сообщить новость
Погода

Яндекс.Погода


Гороскоп
Выберите Ваш знак зодиака:

Главная / Новости / Власть / Сысертский бюджет снова увеличился

Сысертский бюджет снова увеличился

03.02.2020

Сысертский бюджет  снова увеличился

Дума Сысертского округа 30 января утвердила поправки в бюджет округа: увеличилось планируемое поступление доходов – до 2,678 миллиарда рублей. Заодно депутаты решили увеличить и расходы – сразу до 2,838 миллиарда.

Стоит сказать, что буквально пару лет назад бюджет нашего округа не превышал 1,5 миллиарда рублей. Бюджет складывается не только из налоговых отчислений граждан и предприятий, но и из субсидий областного бюджета, а также финансирования программ, в которые смогла войти сысертская администрация.
Расходы увеличились на 182 миллиона рублей по сравнению с утвержденными в конце года. В большей степени «виноват» в этом будущий сысертский ледовый дворец, строительство которого муниципалитет должен софинансировать. На эти цели потратят 81 миллион рублей.  Еще 18 миллионов потребуется на дополнительные работы в парке отдыха Большого Истока, 43 миллиона – на развитие ЖКХ.

Также 30 января первый заместитель главы округа Сергей Воробьев отчитался о тратах резервного фонда главы за 4 квартал прошлого 2019 год. Из 964 тысяч освоено 699 тысяч. Книги Савичева больше не финансировались. 150 тысяч потрачено на строительство ледового городка перед Новым годом, 100 тысяч рублей - на установку бюста летчика Григория Речкалова в школе №2.

 

Назад


                                                                                                      Всего просмотров этой страницы: 210. Сегодня: 2

Смотрите также

Комментарии посетителей

Комментариев пока нет. Вы можете быть первым!

 

Оставьте свой комментарий:


ФИО:
Ваш E-mail:
Комментарий:
Введите код c картинки: