Сообщить новость
Погода

Яндекс.Погода


Гороскоп
Выберите Ваш знак зодиака:

Главная / Новости / Власть / В Сысерти НЕ ввели масочный и пропускной режимы на майские праздники

В Сысерти НЕ ввели масочный и пропускной режимы на майские праздники

29.04.2020

В Сысерти НЕ ввели масочный и пропускной режимы на майские праздники

Губернатор Евгений Куйвашев подписал указ, дополняющий ранее принятые документы об установлении в Свердловской области особого режима по COVID-19.

Указ, в частности, предполагает:

- масочный режим в магазинах и других общественных местах и в транспорте для жителей Екатеринбурга, Верхней Пышмы, Среднеуральска, Березовского, Верхней Салды, Красноуфимска, Полевского, Богдановича и Нижнего Тагила.

- обязанность жителей указанных выше муниципалитетов иметь при себе удостоверяющий личность документ и оформленную по образцу справку от работодателя для перемещения на работу, если деятельность организации не приостановлена.

Обязанность работодателей обеспечить сотрудников оформленной по образцу справкой о необходимости следования на работу, если на деятельность организации не наложены ограничения.

- обязательное предъявление жителями удостоверяющего личность документа при покупке билетов на межмуниципальные транспортные маршруты.

- бесплатное обеспечение утвержденными Минздравом лекарственными средствами жителей региона, заболевших COVID-19, свердловчан, у которых подозревают заболевание, а также уральцев, привлеченных к борьбе с коронавирусом.

Если вы планируете поездки в города, где масочный и пропускной режим ввели, у вас должны быть соответствующие документы. Для работающих это справка установленного этим Указом образца.

Сам указ можно почитать здесь

 

Назад


                                                                                                      Всего просмотров этой страницы: 503. Сегодня: 2

Смотрите также

Комментарии посетителей

Комментариев пока нет. Вы можете быть первым!

 

Оставьте свой комментарий:


ФИО:
Ваш E-mail:
Комментарий:
Введите код c картинки: