Сообщить новость
Погода

Яндекс.Погода


Гороскоп
Выберите Ваш знак зодиака:

Главная / Новости / Политика

Дума на каникулы не уходит

01.07.2014

Дума на каникулы не уходит

 

На заседании Думы, которое прошло 26 июня, присутствовало 16 депутатов из 18. «Отзаседались» чуть больше, чем за полчаса – вопросов в повестке было всего четыре. Обсудили внесение изменений в проект бюджета, о приведении документа в соответствие с бюджетным кодексом. Поговорили об изменении состава думских комиссий. В комиссию по бюджету вместо Олеси Сирман-Прочитанской, нынешнего председателя Думы, решили ввести Виталия Никитенко, директора сысертского ЖКХ. Вместо Владимира Тельнова, депутата по патрушевскому округу № 7, сдавшего свои полномочия несколько дней назад, в состав комиссии по социальной работе и правопорядку было решено включить Николая Кузьмина, исполнительного директора КЗФ. 

 

Также обсудили план работы на второе полугодие. Помимо всего прочего, глава Администрации Александр Карамышев посоветовал включить в повестку одного из заседаний Думы отчет о работе Андрея Чадова, главврача сысертской ЦРБ. 

После обсуждения всех вопросов слово взял Борис Фабрикант. Он озвучил свое обращение к Главе администрации: Борис Ефремович попросил провести проверку правомерности деятельности руководства МУП ЖКХ «Сысертское», чьи действия давно вызывают у сысертского правозащитника сомнение. Ответ о проверке он попросил направить в свой адрес в письменном виде.

Пока точно не ясно, когда депутаты уйдут на каникулы. Может статься, что свои отпуска им придется планировать так, чтобы «отзаседать» и в июле, и в августе. На повестке следующего заседания – торги, муниципальные гарантии и подготовка школ к новому отопительному сезону.

Назад

Смотрите также

Комментарии посетителей

Комментариев пока нет. Вы можете быть первым!

 

Оставьте свой комментарий:


ФИО:
Ваш E-mail:
Комментарий:
Введите код c картинки: