Сообщить новость
Погода

Яндекс.Погода


Гороскоп
Выберите Ваш знак зодиака:

Главная / Новости / Политика / Дума на каникулы не уходит

Дума на каникулы не уходит

01.07.2014

Дума на каникулы не уходит

 

На заседании Думы, которое прошло 26 июня, присутствовало 16 депутатов из 18. «Отзаседались» чуть больше, чем за полчаса – вопросов в повестке было всего четыре. Обсудили внесение изменений в проект бюджета, о приведении документа в соответствие с бюджетным кодексом. Поговорили об изменении состава думских комиссий. В комиссию по бюджету вместо Олеси Сирман-Прочитанской, нынешнего председателя Думы, решили ввести Виталия Никитенко, директора сысертского ЖКХ. Вместо Владимира Тельнова, депутата по патрушевскому округу № 7, сдавшего свои полномочия несколько дней назад, в состав комиссии по социальной работе и правопорядку было решено включить Николая Кузьмина, исполнительного директора КЗФ. 

 

Также обсудили план работы на второе полугодие. Помимо всего прочего, глава Администрации Александр Карамышев посоветовал включить в повестку одного из заседаний Думы отчет о работе Андрея Чадова, главврача сысертской ЦРБ. 

После обсуждения всех вопросов слово взял Борис Фабрикант. Он озвучил свое обращение к Главе администрации: Борис Ефремович попросил провести проверку правомерности деятельности руководства МУП ЖКХ «Сысертское», чьи действия давно вызывают у сысертского правозащитника сомнение. Ответ о проверке он попросил направить в свой адрес в письменном виде.

Пока точно не ясно, когда депутаты уйдут на каникулы. Может статься, что свои отпуска им придется планировать так, чтобы «отзаседать» и в июле, и в августе. На повестке следующего заседания – торги, муниципальные гарантии и подготовка школ к новому отопительному сезону.

Назад

Смотрите также

Комментарии посетителей

Комментариев пока нет. Вы можете быть первым!

 

Оставьте свой комментарий:


ФИО:
Ваш E-mail:
Комментарий:
Введите код c картинки: