Сообщить новость
Погода

Яндекс.Погода


Гороскоп
Выберите Ваш знак зодиака:

Главная / Новости / Общество / Арамиль поплыла

Арамиль поплыла

07.08.2014

Арамиль поплыла

 

28 июля в Арамили открылся новый современный бассейн «Дельфин». Да не просто бассейн для всяк туда входящего, а ещё и учреждение дополнительного образования для детей и подростков в том же флаконе! На следующий день после открытия «Дельфина» Глава Арамильского городского округа Владимир Герасименко «испробовал водичку», да не один, а вместе с депутатом Заксобрания Евгением Артюхом. А мы расскажем о том, как это было, и что там вообще есть. 

Первые пару недель после открытия местные власти планируют присматриваться: кто придёт, что скажет. Прайс со стоимостью и перечнем услуг будет варьироваться: если вдруг посетителям покажется, что слишком дорого, или чего-то не хватает – руководство непременно примет меры. Часы работы, например, уже подредактированы: изначально планировалось, что «Дельфин» будет работать с 8 утра, но львиная доля первых же посетителей настоятельно пожелала, чтоб бассейн открывался пораньше. Встречные шаги ждать себя не заставили - теперь он открывается в 7 утра, а если понадобится, то, по словам Владимира Герасименко, будет открываться и в 6.

В новом бассейне можно не только в своё удовольствие плавать для расслабления души и тела. Там оборудованы специальные классы для тех, кто занимается плаванием относительно профессионально, и классы для тех, кто только собрался научиться держаться на воде. Пока не разработаны абонементы и карты постоянных клиентов, но это в процессе. С 1 сентября сюда начнут активно ходить школьники по муниципальным заказам, должен будет открыться пункт продажи необходимых приспособлений для занятий (сланцы, шапочки, очки и так далее). Но самое главное – здесь будет открыта школа Олимпийского резерва для юных арамильцев и других ребят, которые нацелены достичь выдающихся успехов в плавании и прыжках в воду. В «Дельфине» функционирует лаборатория, что говорит о высоком уровне обслуживания – меры воды на санитарную проверку берутся 3-4 раза в сутки, дабы обеспечить полную безопасность посетителям.

Глава Арамили и Евгений Артюх после непосредственной «дегустации» резюмировали, что «водичка отличная», а условия «высококлассные». Политики и поплавали, и с трамплина потренировались прыгать – остались довольны. Намечена главная цель проекта: не «нажиться» на жителях, которые будут пользоваться услугами бассейна, а просто сделать так, чтобы учреждение окупало себя. Евгений Артюх отметил, что в Берёзовском тоже есть бассейн: не такой новый и модернизированный, как новоиспечённый арамильский, но работа там уже отлажена годами, от чего цены там выше, чем в «Дельфине». И показывает это на преимущество «новичка» перед «старым другом».

 

Записала Александра ЗАЙЦЕВА

фото Антона Гатауллина

Назад


                                                                                                      Всего просмотров этой страницы: 674. Сегодня: 2

Смотрите также

Комментарии посетителей

Комментариев пока нет. Вы можете быть первым!

 

Оставьте свой комментарий:


ФИО:
Ваш E-mail:
Комментарий:
Введите код c картинки: