Сообщить новость
Погода

Яндекс.Погода


Гороскоп
Выберите Ваш знак зодиака:

Главная / Новости / Общество / Если не они - работать будет некому

Если не они - работать будет некому

29.08.2014

Если не они - работать будет некому

 

Когда вышестоящие органы поощряют заслуженных работников тех или иных сфер, обычно получается так, что все лавры уходят руководителям.

А ведь ни для кого не секрет, что «голову» держит множество важнейших составляющих целого организма. Поэтому, по справедливости, почётные грамоты за добросовестный и ответственный труд должны получать не только директора предприятий, но и менее титу­лованные работники, которые верой и правдой служат на благо государства, области, района, города, села и человечества в целом.

Руководствуясь именно этим принципом, на прошлой неделе депутат ЗакСобрания Максим Серебренников вручил несколько государственных наград за многолетний и до­бросовестный труд, за большой вклад в развитие предприятия рядовым труженикам, не занимающим руководящих должностей, но внёсших ничуть не меньшие вклады.

Через газету хотелось бы сказать ещё раз душевное спасибо за добросовестный труд этим незаменимым на своих постах людям.

 

Благодарность заводчанам

22 августа в сысертском ДК имени Романенко состоялось праздничное мероприятие, посвященное 282-летию завода Уралгидромаш. Почётные грамоты Законодательного Собрания Свердловской области Максим Серебренников вручил: Ачимовой Ираиде Анатольевне, ведущему инженеру-конструктору конструкторского бюро насосов отдела главного конструктора гидромашин инженерного центра ЗАО «Энергомаш (Сысерть) - Уралгидромаш»; Бирюковой Любовь Григорьевне, главному бухгалтеру бухгалтерии (внутренний аудит) ЗАО «Энергомаш (Сысерть) - Уралгидромаш». Но, разумеется, хо­чется выразить благодарность и руководителям завода, которые берегут среди своих кадров столь ценных сотрудников, с которыми всегда приятно работать.

 

Весь почтамт на плечах одной женщины

23 августа на праздновании Дня села Щелкун из рук депутата Почётную грамоту получила Мо- родина Валентина Александровна, на хрупких плечах которой держится всё отделение почтовой связи Асбестовского почтамта в Щелкуне. Валентина Александровна на данном участке является и начальником, и единственным работником. Работа не «по­тухает» лишь благодаря ей, несмотря даже на то, что она уже на пенсии. И если, всё-таки, Валентина Александровна уйдет на пенсию, работать просто будет некому. И, кроме этого, Валентина Александровна - добрый, открытый и душевный человек, который всегда пользовался уважением среди своих соседей, коллег и знакомых.

 

Учителя - ветераны труда

В этот же день - 23 августа, Максим Павлович успел побывать на территории Дегтярского городского округа, который тоже находится под его шефством. В этот день городу Дегтярску исполнилось 6о лет. Максим Серебренников лично поздравил всех жителей и Главу округа с праздником, вручил памятные подарки и наградил Почётной грамотой Законодательного Собрания учителя начальных классов МАОУ «СОШ №16» Эльвиру Леонидовну Суровцеву за большой вклад в обучение и воспитание подрастающего по­коления.

Ещё два благодарственных письма ЗССО были вручены учителю физики Л. В. Верхогля- довой и заместителю директора школы - Г. Н. Карасёвой. Немаловажный момент: после получения Почётных грамот от Законодательного Собрания Свердловской области, гражданин получает официальное право обратиться в местное Управление социальной политики для получения звания «Ветеран труда». После этого дня в Дегтярске появилось ещё 4 кандидата на сей почётный титул.

 

 

Александра ЗАЙЦЕВА

Назад


                                                                                                      Всего просмотров этой страницы: 382. Сегодня: 2

Смотрите также

Комментарии посетителей

Комментариев пока нет. Вы можете быть первым!

 

Оставьте свой комментарий:


ФИО:
Ваш E-mail:
Комментарий:
Введите код c картинки: