Сообщить новость
Погода

Яндекс.Погода


Гороскоп
Выберите Ваш знак зодиака:

Главная / Новости / Общество / Через тернии к больнице

Через тернии к больнице

29.08.2014

Через тернии к больнице

 

Татьяна Иванова обратилась в редакцию, чуть не плача: женщина жаловалась на то, что все подходы к сысертской ЦРБ буквально размыло водой. Она попросила помощи: через газету обратиться к депутатам и администрации, чтобы те предприняли меры. «Сегодня там девочка молоденькая с коляской не могла пройти, вот мне пришлось ей помочь, мы вместе перетащили коляску через грязь». 

Не за горами хмурый сентябрь и дождливый октябрь, когда, чтобы пробраться на прием к врачу, придется преодолеть «огонь, воду и медные трубы». Вот что нам поведал специалист по связям с общественностью ЦРБ Михаил Кесельман: «Территория больницы – то, что огорожено забором. Внутри у нас все в порядке. Остальное – муниципальная собственность. За эту территорию ответственны депутаты – Ирина Летемина, Валерий Данченко, вот пусть жители обращаются к ним. Возможно, им вместе удастся что-то предпринять».

 

Заместитель Главы СГО Константин Сурин разъяснил ситуацию: «Там уже сделан тротуар, ограждение и деревянный настил. Срезка асфальта с улицы Коммуны пойдет туда – отсыплем все, чтобы такой грязи не было».

Назад


                                                                                                      Всего просмотров этой страницы: 446. Сегодня: 2

Смотрите также

Комментарии посетителей

Комментариев пока нет. Вы можете быть первым!

 

Оставьте свой комментарий:


ФИО:
Ваш E-mail:
Комментарий:
Введите код c картинки: