Сообщить новость
Погода

Яндекс.Погода


Гороскоп
Выберите Ваш знак зодиака:

Главная / Новости / Общество / Кружок на любой вкус и возраст

Кружок на любой вкус и возраст

01.09.2015

Кружок на любой вкус и возраст
В прошлом номере мы уже писали о кружке юных экскурсоводов, функционирующем в обновлённом Центре Внешкольной Работы, расположенном теперь по адресу – Красноармейская, 32 (на месте бывшей школы имени Гайдара). Пришло время рассказать о множестве других творческих объединений, которые с радостью примут в свои распростёртые объятия малышей и подростков, жаждущих активного образа жизни, новых умений и знаний.

Ваш ребёнок не может усидеть на месте, когда включен музыкальный канал? Его так и тянет поставить перед телевизором на ковре собственную трактовку зажигательных клипов звёзд современности? Кажется, кружок хореографии Натальи Кадниковой под названием «Карапузы» - специально для него. Приглашаются дети возрастом от 5 до 12 лет. Здесь ваше чадо не просто научится двигаться красиво и в ритм, но и навсегда перестанет стесняться публичных выступлений, познав азы сценических манер.

Так же ЦВР предлагает ещё два хореографических творческих объединения. Вашей юной звёздочке совсем мало лет? Средняя, или старшая группа детского сада? Кружок хореографии для самых маленьких от педагога Елены Фирсовой уже ждёт это юное дарование. А если ваш ребёнок своенравен и смел, а самовыражение для него на первом месте, тогда идеальный вариант - современные спортивные танцы под руководством молодого профи своего дела Никиты Москвина. Его танцевальная команда «Эффект Данс Крю» известна на весь Сысертский округ своей оригинальной подачей и идеями, частенько опережающими время. Быть может, новая звезда «ЭДК» - ваш ребёнок?.. Стоит отбросить сомнения и попробовать. Никита Львович ведёт набор ребят от 7 до 18 лет.

Кто не мечтал стать эстрадным артистом в детстве? Практически каждый, вооружившись расчёской, или маминым лаком для волос, воображал себя перед зеркалом Ириной Салтыковой, или солистом группы «На-На», пока никого нет дома, а радио включено на полную громкость. Быть может, гены дали о себе знать, и ваш ребёнок тоже хочет петь? Тогда к чему ограничивать его подпевками звёздам радио? Вперёд, к Ольге Сергеевне Деменьшиной, в кружок эстрадного вокала! Возраст - от 5 до 9 лет. Профессиональная постановка голоса и слуха, навык работы в группе и сольно, и интересное общение с талантливыми единомышленниками в комплекте.

Что-что, а никогда не выйдет из моды владеть в совершенстве игрой на каком-то музыкальном инструменте. Самым сложным и благородным мастерством считается музицирование на фортепиано. И этому здесь тоже научат. Набор в кружок игры на классическом фортепиано ведётся среди детей от 7 до 12 лет.

Для тех же ребят, чьи руки можно смело назвать золотыми, в ЦВР существуют творческие объединения прикладной направленности. Кружок «Наши руки не для скуки» не только развивает мелкую моторику и вырабатывает художественный вкус. Оригинальные рукотворные подарки от чада на любой праздник вам обеспечены! Приглашаются детки возрастом от 5 до 8 лет. Так же функционирует кружок «Страна мастеров», специализирующийся на работе с природными материалами. Здесь ждут своих героев от 5 до 12 лет.

Всегда мечтал побывать в летнем лагере не в роли отдыхающего, а поработать вожатым? Тогда тебе дорога к молодому специалисту Гулии Руфхатовой, руководящей вожатским отрядом «Заединщики». Тут ты научишься организовывать младших товарищей на любые подвиги, заручившись их любовью, и обзаведёшься лидерскими навыками для продуктивного общения со сверстниками. В «Заединщики» принимают ребят постарше - от 12 до 18 лет.

Твоя гражданская позиция, несмотря на юный возраст, тверда и серьёзна, как Уральские горы? Готов не только предлагать идеи для улучшения жизни молодёжи на территории родного района, но и помогать их реализовывать? Ты точно знаешь, чего не хватает современным тинейджерам, и готов донести это массам? Срочно поправляй воротничок на рубашке и беги в «Школьную думу», где тебя встретят: дипломированный журналист Мария Сорокина и её дружная бригада. Будущее - это ты. А значит - оно за тобой. Вступай в ряды «Школьной думы» прямо сегодня, если тебе от 14 до 17 лет. Борись вместе с единомышленниками за такое «завтра», каким его видишь ты.

Ну, а если считаешь, что творчество - это праздность, а человеку с большой буквы необходимы рациональный ум, способность выжить в любой ситуации и здоровое, крепкое тело - добро пожаловать в туристы! Сразу две группы в молодёжном клубе «Современник» (справа от школы №23) сделают из тебя настоящего походника, которому не страшны никакие трудности. Профессиональными краеведами и туристами Андреем Горновым и Кириллом Казаковым набираются команды: 8-12 и 13-17 лет. Рука об руку с ними ты не только узнаешь, что брать с собой на недельный поход в горы и как не заблудиться в лесу, но и проверишь эти знания на практике! Манит романтика ночёвок в палатке, песен под гитару у костра и прохождения неизведанных троп живописного Урала? Не теряй ни минуты - запишись в «Современник».

И в завершении нашего обзора творческих объединений Центра Внешкольной Работы хочется напомнить всем ребятам и их родителям, что День открытых дверей состоится 4 сентября в свежеотремонтированном и уютном здании по адресу Красноармейская 32 в 5 часов вечера (и продлится до 7-ми). Там вы сможете узнать ещё больше необходимой инфлоормации и сделать, наконец-то, свой правильный выбор. Телефоны для справок: 6-15,48 и 6-15-49.
Маргарита ЮШКО

Назад


                                                                                                      Всего просмотров этой страницы: 628. Сегодня: 2

Смотрите также

Комментарии посетителей

Комментариев пока нет. Вы можете быть первым!

 

Оставьте свой комментарий:


ФИО:
Ваш E-mail:
Комментарий:
Введите код c картинки: