Сообщить новость
Погода

Яндекс.Погода


Гороскоп
Выберите Ваш знак зодиака:

Главная / Новости / Общество / Почему в «Африке» скачет напряжение?

Почему в «Африке» скачет напряжение?

08.10.2015

Почему в «Африке» скачет напряжение?

Рубрика «Вопрос – ответ»

– Живу в районе «Африки» на улице Пушкина. Последнюю неделю в доме очень большие перепады напряжения, особенно утром и вечером. Освещение становится значительно слабее, электроприборы работают хуже и медленнее. Поспрашивала у соседей на улицах Кирова и 8 Марта – у них та же проблема! В связи с чем такие перепады и кода они прекратятся?

О. Белоусова, Сысерть

Отвечает Департамент по связям с общественностью ОАО «МРСК Урала»:

Вопрос, с которым обратились жители города в адрес редакции, является сезонным. Перепады напряжения по данным улицам происходят по причине перегруза в сети. Из-за снижения температуры и отсутствия отопления в осенний период потребители пользуются дополнительными энергозависимыми источниками отопления. К сожалению, проектная пропускная способность трансформаторных подстанций не рассчитана на такое массовое и тотальное отопление за счет электрических обогревателей. Но на сегодняшний день ситуация должна стабилизироваться, поскольку в городе поэтапно стартовал отопительный сезон.

Если же по улицам Кирова, 8 Марта и Пушкина до сих пор наблюдаются перепады напряжения в сети, просьба потребителей в установленном порядке обратиться в энергокомпанию: либо через Центр обслуживания клиентов по адресу ул. Тимирязева, 53, либо оставить заявку по телефону 6-82-96 дежурному диспетчеру Сысерсткого района электрических сетей.

 

 

Назад


                                                                                                      Всего просмотров этой страницы: 411. Сегодня: 2

Смотрите также

Комментарии посетителей

Комментариев пока нет. Вы можете быть первым!

 

Оставьте свой комментарий:


ФИО:
Ваш E-mail:
Комментарий:
Введите код c картинки: