Сообщить новость
Погода

Яндекс.Погода


Гороскоп
Выберите Ваш знак зодиака:

Главная / Новости / Общество / Самый вкусный… социальный хлеб

Самый вкусный… социальный хлеб

27.11.2015

Самый вкусный… социальный хлеб

Сысертский хлебокомбинат выступил на Фестивале качества хлеба

17–19 ноября в Екатеринбурге прошел двенадцатый ежегодный Фестиваль качества хлеба, хлебобулочных, кондитерских изделий и тортов. На фестивале было представлено более 80 образцов хлебобулочной продукции.

Уже по традиции в фестивале принял участие и Сысертский хлебокомбинат.

– Начиная с 2008 года Сысертский хлебокомбинат представляет хлебобулочную и кондитерскую продукцию на суд компетентному жюри Фестиваля качества. И каждый год все представленные изделия удостаиваются дипломами первой и второй степени качества. Мы гордимся тем, что регулярно подтверждаем высокое качество изделий и  радуем потребителя своей продукцией, – рассказывает Татьяна Дидух, исполнительный директор ООО «Сысертский хлебокомбинат».

В этом году Сысертский хлебокомбинат представлял на Фестивале торт «Магия», хлеб «Крестьянский» формовой из муки 2 сорта, батон «Подмосковный», пряники «Шоколадные», хлеб «Чусовской» формовой с витаминно-минеральной добавкой. Вся продукция удостоена дипломами Первой степени.

– Любому производителю кондитерских и хлебобулочных изделий важно поучаствовать в Фестивале и быть признанным. В состав дегустационной комиссии вошли специалисты Министерства Агропромышленного комплекса и продовольствия Свердловской области, Органа сертификации продукции и услуг ООО «УЦСИ «Уралсертификат», Территориального органа Роспотребнадзора, Уральской торгово-промышленной палаты, товароведы крупных торговых сетей и представители предприятий – участников Фестиваля качества. На суд квалифицированным членам жюри представляется обезличенная продукция, что позволяет дать объективную оценку. Дегустация изделий проводится в три этапа, оценивается продукция не только с точки зрения вкусовых и технологических качеств, но и проверяется соблюдение законодательства относительно маркировки и упаковки. Такая независимая оценка действительно важна для нас, для потребителя, для магазинов и торговых сетей, – говорит Эльвира Самедова, главный специалист по вопросам технологии и качества ООО «Сысертский хлебокомбинат».

По итогам конкурса оказалось, что в Сысерти пекут лучший социальный хлеб, самые вкусные «Батоны из пшеничной муки» и пряники. И если с пряниками и батонами все понятно, то про социальный хлеб знают далеко не все.

Социальный хлеб – это хлеб, разработанный на основе недорогой рецептуры, что позволяет продавать его по доступной цене покупателям с низким уровнем дохода. Средняя цена социального хлеба 18-19 рублей за булку.

– На Фестивале качества мы как раз представили два вида социального хлеба – это «Крестьянский» и «Чусовской» с витаминно-минеральной добавкой. Мы очень рады, что социальный хлеб нашего производства оценили по достоинству, – добавила Эльвира Самедова.


Список номинаций:

В номинации «Хлеб из муки пшеничной II сорта» диплом I степени присужден Хлебу «Крестьянский» производства ООО «Сысертский хлебокомбинат».

В номинации «Хлеб специального назначения» диплом I степени присужден Хлебу «Чусовской» витаминизированный производства ООО «Сысертский хлебокомбинат».

В Номинации «Батоны из пшеничной муки» диплом I степени присужден Батону «Подмосковный» производства ООО «Сысертский хлебокомбинат».

В Номинации «Торты бисквитные» дипломом I степени удостоен Торт «Магия» производства ООО «Сысертский хлебокомбинат».

В номинации «Изделия пряничные» - дипломом I степени отмечены  Пряники «Шоколадные» производства ООО «Сысертский хлебокомбинат».


 

Назад


                                                                                                      Всего просмотров этой страницы: 513. Сегодня: 2

Смотрите также

Комментарии посетителей

Комментариев пока нет. Вы можете быть первым!

 

Оставьте свой комментарий:


ФИО:
Ваш E-mail:
Комментарий:
Введите код c картинки: