Сообщить новость
Погода

Яндекс.Погода


Гороскоп
Выберите Ваш знак зодиака:

Главная / Новости / Общество

Сысертская Администрация судится с "Сысерть-Электромонтаж" из-за скейт-парка

10.03.2017

Сысертская Администрация судится с

Сысертская Администрация обратилась с иском в арбитражный суд Свердловской области к предприятию «Сысерть-Электромонтаж».

Речь идет о скандально известном скейт-парке, который находится фактически в коттеджном поселке «Николин ключ». В свое время кашинская активистка Вероника Пиджакова обвинилла сысертскую администрацию в нецелевом использовании немалых средств, на которые был возведен скейт-парк в коттеджном поселке. Ведь "Николин ключ" фактически недоступен для местных детей. Да к тому же скейт-парк, по мнению активистки, построен по завышенным ценам.

Сегодня сысертская администрация просит привести скейт-парк в божеский вид. По словам заместителя председателя Комитета по управлению имуществом Администрации СГО Елены Ивиной, конструкции сейчас не соответствуют ГОСТу – на них начало отслаиваться покрытие. Скейт-парк невозможно использовать, однако, есть гарантийные обязательства у «Сысерть-Электромонтаж» длительностью в пять лет.

Также, по словам Ивиной, представители предприятия сначала согласились с доводами администрации, но время шло, а неисправности не устранялись. На предварительное заседание суда от «Сысерть-Электромонтаж» никто не пришел. Следующее заседание назначено на 4 апреля.

Назад

Смотрите также

Комментарии посетителей

Комментариев пока нет. Вы можете быть первым!

 

Оставьте свой комментарий:


ФИО:
Ваш E-mail:
Комментарий:
Введите код c картинки: