Сообщить новость
Погода

Яндекс.Погода


Гороскоп
Выберите Ваш знак зодиака:

Главная / Новости / Общество / Кадеты выбрали «Мисс Весну»

Кадеты выбрали «Мисс Весну»

10.04.2017

Кадеты выбрали «Мисс Весну»
4 апреля в сысертской кадетской школе прошел конкурс красоты и творчества «Мисс Весна». 

Мероприятие подобного рода было организовано в кадетском корпусе впервые. Как оказалось, девочка-кадеты умеют не только ходить строем и собирать автомат, но и пишут отличные стихи, умело двигаются «по подиуму», поют, танцуют, любят лошадей и родную страну.
Идея провести конкурс красоты в школе, где девчонок в 2 раза меньше, чем мальчишек, принадлежит одиннадцатикласснице Марине Абдуллаевой. Сама Марина в 2015 году участвовала в конкурсе «Мисс Сысертский городской округ» и стала победительницей в одной из номинаций. 
- У нас весеннее настроение, хотелось праздника, хотелось показать, что наши девочки красивы и в форме, и в платье, - говорить Марина.
Конкурс красоты и творчества назвали «Мисс весна», и название это очень точно характеризует участниц – юных, расцветающих девчонок, учениц 7-8 классов. Итак, в конкурсе участвовали: Марина Краснопольская (№1), Дарья Фролова (№2), Карина Хасанова (№3), Юлия Дышаева (№4), Ева Павлова (№5), Елизавета Розина (№6), Анастасия Казина (№7), Карина Чулкова (№8).
Всего состоялось пять этапов конкурса, где девчонки показывали свои умения и творческие способности. Жюри, состоявшему из сотрудников кадетской школы и представителя салона «Дива», спонсора конкурса, было непросто определить победителя. Выбрать самую красивую? В этом юном возрасте разве есть некрасивые? Выбрать самую творческую? Но у всех девчонок есть таланты! Надо сказать, что девочки читали удивительно взрослые стихи собственного сочинения, рассказывали о себе предельно искренне. В итоге «Мисс Весной» стала Карина Хасанова, пожалуй, самая глубокомысленная и смелая девочка на этом конкурсе. Голову победительницы украсила корона, также Карине вручили приз от спонсора.
Отдельно нужно сказать о салоне «Дива», ведь без его отзывчивых сотрудников конкурс мог и не состояться. 
- Когда Марина Абдуллаева обратилась к нам в сети ВКонтакте и рассказала о своей идее, мы сразу решили ее поддержать, - прокомментировали в «Диве». – Наш салон призван поддерживать красоту и такие конкурсы. 
Мастера «Дивы» Марина Косаткина и Александра Горбачёва бесплатно укладывали волосы всем участницам конкурса, а также помогли с макияжем. Кроме того, салон красоты за свой счет приобретал подарки победительнице и участницам, а также предоставил короны для Мисс и Вице-мисс.
- Насколько я знаю, всем участницам, да и зрителям, очень понравился конкурс, - говорит заместитель директора Свердловского кадетского корпуса имени М.В.Банных Ольга Челнокова, - наши девочки все время ходят в форме, а тут прямо преобразились. Такие конкурсы будем проводить еще.

Назад

Смотрите также

Комментарии посетителей

Комментариев пока нет. Вы можете быть первым!

 

Оставьте свой комментарий:


ФИО:
Ваш E-mail:
Комментарий:
Введите код c картинки: