Сообщить новость
Погода

Яндекс.Погода


Гороскоп
Выберите Ваш знак зодиака:

Главная / Новости / Общество / Мы посчитали чужие деньги

Мы посчитали чужие деньги

14.06.2017

Мы посчитали чужие деньги
Чиновники всех рангов закончили весну публикацией сведений о своих доходах. Мы не преминули заглянуть в эти списки и поинтересоваться, кто же сколько заработал на службе у народа. 
Получился даже некоторый ТОП-10 сысертских чиновничьих зарплат.

10 место. Владимир Дементьевич Патраков, ведущий специалист управления образования заработал за год чуть более 830 тысяч рублей. 
9 место. Светлана Валерьевна Краснова, заместитель главы округа и руководитель комитета по экономике. 831 тысяча за год.
8 место. Елена Винниченко, ведущий специалист административно-организационного отдела. 868 тысяч рублей за год.
7 место. Любовь Плотникова, глава Южной сельской администрации. 993 тысячи рублей заработала за год.
6 место. Наталья Кузнецова, заместитель главы СГО по социальным вопросам. 949 тысяч рублей.
Дальше пошли «миллионеры».
5 место. Владимир Шибаев, начальник отдела по физкультуре и спорту, молодежной и социальной политике. 1 миллион заработал за год.
4 место. Алла Золотова, руководитель Управления образования Сысертского округа. 1,01 миллиона рублей.
3 место. Геннадий Румянцев, глава Двуреченской сельской администрации. За год заработал 1,5 миллиона рублей.
2 место. Александр Карамышев, глава Сысертского округа. 1,6 миллиона рублей заработал в 2016 году. Доходы сильно упали по сравнению с 2015 годом, тогда глава заработал более 6 миллионов. Но зато не подкачала супруга – 349 миллионов, правда, меньше, чем в прошлом году. Справедливости ради надо отметить, что в декларации указывается ее доход как индивидуального предпринимателя, что, по сути, доход всего мясоперерабатывающего предприятия. 
1 место. Неожиданно! Александр Кривегин, глава Октябрьской сельской администрации взял да и заработал в 2016 году 2,3 миллиона рублей.
Пойдем в область. Если посмотреть, сколько заработали другие главы, то Александр Карамышев без учета супруги выглядит скромно, прямо скажем, в середнячках. Столько же - 1,6 миллиона заработал глава Новой Ляли Сергей Бондаренко. Интересно, что глава Нижнего Тагила Сергей Носов указал в декларации доход 1,5 миллиона рублей. Большие доходы у мэра Березовского Евгения Писцова, он задекларировал 5 миллионов рублей. Мэр Лесного Виктор Гришин заработал в 2016 году 3,6 миллиона рублей, глава Арамили Владимир Герасименко 1 миллион, а мэр Екатеринбурга Евгений Ройзман 2,5 миллиона рублей.
 Главный врач сысертской ЦРБ Антон Старков заработал в прошлом году 1,9 миллиона рублей, примерно столько же, сколько и главврачи Полевской ЦГБ и Каменской ЦРБ. А вот глава Кардиоцентра Ян Габинский указал в декларации 3,2 миллиона, главврач областной больницы №1 Олег Аверьянов 5,1 миллиона, а руководитель государственного медицинского центра «Озеро Чусовское» Виталий Аретинский 7,2 миллиона рублей.

Назад

Смотрите также

Комментарии посетителей

Комментариев пока нет. Вы можете быть первым!

 

Оставьте свой комментарий:


ФИО:
Ваш E-mail:
Комментарий:
Введите код c картинки: