Сообщить новость
Погода

Яндекс.Погода


Гороскоп
Выберите Ваш знак зодиака:

Главная / Новости / Общество

Проект по скандальными 640 га отправлен на доработку

15.08.2017

Проект по скандальными 640 га отправлен на доработку

Временная комиссия Сысертской Думы приняла решение отправить на доработку проект решения Думы «О внесении изменения в генеральный план Сысертского городского округа», внесенный на рассмотрение на заседании Думы Сысертского городского округа 29 июня.

Напомним, депутаты отказались голосовать за изменения, так как заметили, что вместо 64 гектаров земли, которая планировалась под дачный кооператив для жителей Кашино, к проекту было присоединено еще почти 600 га.

На комиссию, о которой мы писали недавно, была приглашена главный архитектор СГО Мария Свеженцева. Депутаты не поверили Марии Олеговне, объяснявшей, что так положено по законодательству.

- Мы пришли к решению отправить проект на доработку, - говорит председатель временной комиссии Алексей Бондарев. – Мы хотим, чтобы Администрация минимизировала перевод в зону дачного строительства этих земель, достаточно будет 70-80 га, сколько просит кооператив. Нужно развивать промышленную зону, чтобы людям было где работать, а также сохранить зону городских лесов. Помните, одно время позакрывали детские сады,  а потом пришлось строить… Здесь то же самое: сейчас отдадим всё под дачи да коттеджи, и людям совсем не останется леса.

Назад

Смотрите также

Комментарии посетителей

Комментариев пока нет. Вы можете быть первым!

 

Оставьте свой комментарий:


ФИО:
Ваш E-mail:
Комментарий:
Введите код c картинки: