Сообщить новость
Погода

Яндекс.Погода


Гороскоп
Выберите Ваш знак зодиака:

Главная / Новости / Общество / Что творится с кашинской администрацией?

Что творится с кашинской администрацией?

10.05.2018

Что творится с кашинской администрацией?

На сегодняшний день в кашинской сельской администрации нет главы. Михаил Сурин уволился, вслед за ним покинула администрацию и секретарь. 10 мая мы попытались попасть в администрацию, но дверь была закрыта на замок. С вопросом что же все-таки творится в кашинской администрации мы обратились к первому заместителю главы Сысертского округа Сергею Воробьеву.

- Вообще у нас есть исполняющий обязанности главы кашинской сельской администрации Алексей Волокитин, он должен там присутствовать, должен висеть график работы администрации.

- Нет ни Волокитина, ни графика. Кашинцы говорят, что администрация закрыта, там никто не появляется. Люди считают, что администрация СГО подыскивает нового главу Кашино, а пока исполняет обязанности глава Верхней Сысерти. Что, все-таки, происходит?

- Скажу Волокитину, чтобы обязательно повесил график работы. Сейчас глава округа думает над тем, принимать ли нового главу Кашино на работу, искать человека или объединить две администрации – Кашинскую и Верхсысертскую в одну.

- Вы считаете это возможным?

- У нас в Южной сельской администрации десять территорий. И глава Любовь Плотникова, как мы считаем, справляется со своей работой. Здесь получается Верхняя Сысерть,  Кашино, Кадниково, Черданцево и Токарево. В любом случае, если глава примет решение объединять кашинскую и верхсысертскую администрации, мы подготовим свои предложения и вынесем их на Думу. Итоговое решение должны принимать депутаты.

Назад


                                                                                                      Всего просмотров этой страницы: 859. Сегодня: 49

Смотрите также

Комментарии посетителей

Комментариев пока нет. Вы можете быть первым!

 

Оставьте свой комментарий:


ФИО:
Ваш E-mail:
Комментарий:
Введите код c картинки: