Сообщить новость
Погода

Яндекс.Погода


Гороскоп
Выберите Ваш знак зодиака:

Главная / Новости / Общество / Жители борются с антенной

Жители борются с антенной

09.07.2018

Жители борются с антенной

Жители домов на улице Розы Люксембург готовы стоять насмерть, лишь бы не допустить установку антенны одного из сотовых операторов в жилой застройке, буквально во дворе многоквартирных домов. Люди справедливо полагают, что антенна нанесет вред их здоровью.

Рабочие и антенна появились в Сысерти 6 июля. Жители заволновались и потребовали у рабочих документы и разрешение на установку. На что те ответили, что они люди маленькие, им приказали устанавливать, они и работают.

Дальше жители обратились в администрацию. Участок, на котором устанавливают антенну – придомовая территория магазина «Греция», однако часть антенны, по уверениям Управляющей компании ЖКХ «Сысертская», все же находится на придомовой территории многоквартирников. В администрации округа ответили, что разрешение на установку антенны не давали, в течение недели сотрудники управления архитектуры выедут на место и оценят ситуацию.

Написано заявление и в прокуратуру. Однако, нам 9 июля ответили в прокуратуре, что пока свою проверку проводит сысертская администрация.

Жители настроены решительно и готовы дойти до генеральной прокуратуры. Поддерживает их и управляющая компания. Так, по словам директор УК Натальи Гетманец, уже написано письмо собственнику здания «Греции» об отказе в электроснабжении – до сих пор здание подпитывалось посредством электросетей в многоквартирном доме.

Любое использование материалов без письменного согласия редакции запрещено.

Назад


                                                                                                      Всего просмотров этой страницы: 1612. Сегодня: 2

Смотрите также

Комментарии посетителей

Комментариев пока нет. Вы можете быть первым!

 

Оставьте свой комментарий:


ФИО:
Ваш E-mail:
Комментарий:
Введите код c картинки: