Сообщить новость
Погода

Яндекс.Погода


Гороскоп
Выберите Ваш знак зодиака:

Главная / Новости / Общество / 85 сысертчан и арамильцев отправятся служить этой осенью

85 сысертчан и арамильцев отправятся служить этой осенью

19.10.2018

85 сысертчан и арамильцев отправятся служить этой осенью

23 октября состоится первая отправка сысертских и арамильских новобранцев на службу в армию в рамках осеннего призыва 2018 года.

По словам сысертского военкома Александра Яковлева, всего этой осенью призовут 85 ребят – 64 из Сысертского округа и 21 – из Арамильского. Но на призывную комиссию придут в общей сложности 390 человек. По статистике, призывают лишь каждого пятого. Кому-то положена отсрочка, кто-то не проходит по состоянию здоровья – к слову, большое количество ребят отсеивается по психическим заболеваниям. Сложно попасть в армию и ребятам с судимостью, хотя у многих есть желание отслужить.

- Тех, кого нужно уговаривать служить – единицы, - говорить Александр Яковлев. – В основном ребята понимают, что служить нужно, многим служба в армии нужна для дальнейшей карьеры, ведь сейчас не возьмут на работу не отслуживших ни в правоохранительные органы, ни на госслужбу, ни в муниципальные структуры.

Весной один сысертский призывник оправился служить в престижный кремлевский полк. В осенний призыв таких кандидатов нет, как, впрочем и нет заказа на такого призывника из самого кремлевского полка. Также никто из Сысерти и Арамили не отправится служить в научную и спортивную роту.

Хотя уклонистов в целом стало меньше, по-прежнему 30 человек уклоняются от службы в армии.

Назад


                                                                                                      Всего просмотров этой страницы: 198. Сегодня: 2

Смотрите также

Комментарии посетителей

Комментариев пока нет. Вы можете быть первым!

 

Оставьте свой комментарий:


ФИО:
Ваш E-mail:
Комментарий:
Введите код c картинки: