Сообщить новость
Погода

Яндекс.Погода


Гороскоп
Выберите Ваш знак зодиака:

Главная / Новости / Общество / МУП ЖКХ "Сысертское" предлагает платить за воду из водоразборных колонок

МУП ЖКХ "Сысертское" предлагает платить за воду из водоразборных колонок

05.12.2018

МУП ЖКХ "Сысертское" предлагает платить за воду из водоразборных колонок

Сегодня в редакцию поступил пресс-релиз из МУП ЖКХ "Сысертское" за подписью директора Александра Зырянова. Приводим его полностью.

"В сентябре 2018 года МУП ЖКХ «Сысертское» в г.Сысерть, пос.Асбест провел ряд мероприятий по поиску скрытых утечек, выявлению несанкционированных присоединений к системе водопровода. Было установлено, что увеличенный расход воды осуществляется с водоразборных колонок.

Гражданам, осуществляющим потребление питьевой воды через водоразборную колонку необходимо заключить договор на водопользование и своевременно производить оплату за потребленную питьевую воду.

Для исключения несанкционированного пользования водой, жителям, пользующихся водоразборными колонками, необходимо до 1 февраля 2019 года срочно заключить, ДОГОВОРЫ с МУП ЖКХ «Сысертское».

Для заключения договора необходимо обратиться в договорную отдел МУП ЖКХ «Сысертское» - г.Сысерть, ул.Коммуны, 48, каб. 36.

Перечень документов для заключения договора с МУП ЖКХ «Сысертское – Копия паспорта, копия свидетельства на право собственности, справка о кол-ве зарегистрированных граждан.

При отсутствии ДОГОВОРОВ с МУП ЖКХ «Сысертское» на отпуск (получение) питьевой воды подача воды в водоразборные колонки БУДЕТ ПРЕКРАЩЕНА!

О выявлении нарушений правил эксплуатации, а также о неработающих водоразборных колонках вы можете сообщать в приемную МУП ЖКХ «Сысертское» по телефону: +7(34374) 65082 .

Для информации. В соответствии со статьей 157 Жилищного кодекса Российской Федерации Региональная энергетическая комиссия Свердловской области своим Постановлением от 22.05.2013 № 36-ПК утвердило «Норматив потребления коммунальных услуг по холодному водоснабжению многоквартирных и жилых домов без централизованного водоснабжения при пользовании водоразборными колонками».

Обеспечение надлежащего технического состояния водоразборных колонок и их безопасная эксплуатация осуществляются МУП ЖКХ «Сысертское».

Кроме того, обращаем Ваше внимание, что в соответствии с указанными Правилами ПОТРЕБИТЕЛЬ не вправе:

- производить у водоразборных колонок мытье транспортных средств, животных, а также стирку;

- самовольно, без разрешения исполнителя, присоединять к водоразборным колонкам трубы, шланги и иные устройства и сооружения. Присоединение данных устройств приводит к поломке водоразборного оборудования.

Такие действия могут расцениваться как административное нарушение и наказываться штрафом

Администрация МУП ЖКХ «Сысертское»

Найдутся ли желающие платить за воду в колонках?

Назад


                                                                                                      Всего просмотров этой страницы: 268. Сегодня: 12

Смотрите также

Комментарии посетителей

Комментариев пока нет. Вы можете быть первым!

 

Оставьте свой комментарий:


ФИО:
Ваш E-mail:
Комментарий:
Введите код c картинки: