Сообщить новость
Погода

Яндекс.Погода


Гороскоп
Выберите Ваш знак зодиака:

Главная / Новости / Общество / Жители Большого Истока совсем обнаглели

Жители Большого Истока совсем обнаглели

05.09.2019

Жители Большого Истока совсем обнаглели

Представляете, эти нехорошие люди выносят мусор тогда, когда хотят. Ну, то есть накопился у них пакет, они берут и выносят его. Любезная администрация поселка даже объявление для этих негодяев прибила на колышек: "Уважаемые жильцы! Убедительно просим вас выставлять мусор в понедельник, среду, пятницу к 19.00 часам. Вынося мусор раньше, вы создаете неблагоприятную обстановку, так как ваш мусор растаскивают собаки, он начинает гнить, тем самым привлекаются мухи, крысы и прочие насекомые, которые попадают в ваш дом".

В общем, сидите со своим мусором дома. И пусть мухи, крысы "и прочие насекомые" заведутся у вас дома, рядом с вашими детьми и престарелыми родителями. Взяли моду выносить свой мусор когда захотят! Ишь! А если глава мимо проедет?! Или, не дай Бог, губернатор?! Несдобровать поселковой администрации - должны понимать!

Ну а если серьезно, то с начала мусорной реформы прошло больше 8 месяцев, и если администрация Большого Истока не удосужилась до сих пор установить контейнерные площадки, то надо привлекать этих людей к ответственности. И еще имеют наглость просить людей, которые платят за вывоз мусора по новым, немалым тарифам, складировать мусор дома.

Назад


                                                                                                      Всего просмотров этой страницы: 654. Сегодня: 5

Смотрите также

Комментарии посетителей

Комментариев пока нет. Вы можете быть первым!

 

Оставьте свой комментарий:


ФИО:
Ваш E-mail:
Комментарий:
Введите код c картинки: