Сообщить новость
Погода

Яндекс.Погода


Гороскоп
Выберите Ваш знак зодиака:

Главная / Новости / Общество / "Люди сели - я поехал"

"Люди сели - я поехал"

16.01.2021

"Люди сели - я поехал"

 Александр Ковригин даже записал видео о том, с какими проблемами приходится сталкиваться людям на автостанции.


После нескольких просьб на автостанцию наконец-то привезли новое расписание автобусов, правда, в единственном экземпляре. Кроме того, из расписания непонятно, когда автобусы 130, 1077, 1076 отправляются из Сысерти. Конкретного времени нет. На вопрос, заданный водителю, когда по расписанию он отправляется из Сысерти ответ был такой: "Люди сели - я поехал". Звонок диспетчеру "Авто-Плюс" также не прояснил ситуацию. Диспетчер посоветовал прибавлять к времени расписания Екатеринбурга примерно час. То есть твердого времени отправления из Сысерти по расписанию нет.
Александр Ковригин и его супруга подготовили примерно расписание отправления указанных рейсов из Сысерти и призывают водителей следовать ему. Вот такие неравнодушные к жалобам пассажиров люди.

Кроме того, пассажиры рассказывают о вопиющих случаях, когда водители отказываются принимать крупные купюры, якобы нет сдачи (что является грубейшим нарушением). Безналичного расчета в автобусах нет, водители отправляют людей снимать деньги в "Монетку", а сами в это время уезжают.

Продолжаются отмены рейсов. На сегодняшний день, 16 января, отменено 5 рейсов.

Уважаемая Администрация СГО! Ведь у вас тоже куча жалоб на "Авто-Плюс"! Не пора ли инициировать расторжение контракта с этой странной организацией и Минтрансом?

 

Назад


                                                                                                      Всего просмотров этой страницы: 294. Сегодня: 2

Смотрите также

Комментарии посетителей

Комментариев пока нет. Вы можете быть первым!

 

Оставьте свой комментарий:


ФИО:
Ваш E-mail:
Комментарий:
Введите код c картинки: