Сообщить новость
Погода

Яндекс.Погода


Гороскоп
Выберите Ваш знак зодиака:

Главная / Новости / Общество / Вместо аллеи "Уралгидромаша" будут благоустраивать площадь перед администрацией

Вместо аллеи "Уралгидромаша" будут благоустраивать площадь перед администрацией

18.02.2021

Вместо аллеи "Уралгидромаша" будут благоустраивать площадь перед администрацией

Мы недавно писали о том, что Администрация СГО объявила голосование по выбору территории благоустройства в 2021 году. Выбирать планировалось из двух вариантов: аллея у "Уралгидромаша" и площадь перед администрацией.

Победила площадь перед администрацией. Удивлены? Мы тоже!
Надо сказать, что жители микрорайона у Гидромаша давно ждут благоустройства аллеи. Два года назад они обращались к нам с вопросом, зачем вырубили яблони на аллее и когда планируется хоть какое-то благоустройство. Тогда первый заместитель главы СГО Сергей Воробьев ответил, что благоустройство аллеи планируется в 2022 году.

Мы считаем, что голосование было проведено нечестно, и власти не владеют информацией по поводу истинного мнения населения.
Во-первых, никакого голосования оффлайн не было. То есть люди, не имеющие смартфонов и компьютеров, были лишены возможности голосовать.
Во-вторых, несколько читателей пожаловались нам, что при попытке голосовать и при нажатии на ссылку рейтингового голосования на сайте администрации, выскакивает ошибка. Такое часто случалось при голосовании с компьютера.

Очевидно, что и в администрации понимают абсурдность и несправедливость своего голосования, так как широко его итоги не афишируют.
Кроме того, напомним, что в 2018 году администрация проводила небольшое благоустройство своей площади - тогда закупались чугунные вазоны под цветы на 90 тысяч рублей.

В общем, складывается впечатление, что некоторым сотрудникам администрации хочется видеть красивый вид из окна своего кабинета, а на вид из окон жителей им наплевать. И опять они забывают, что получают зарплату из налогов, которые жители платят.

На фото аллея возле "Уралгидромаша". Утром рабочего дня здесь ходят люди и гоняют велосипедисты. Аллея не пустует, она популярна у местных жителей.

Назад


                                                                                                      Всего просмотров этой страницы: 302. Сегодня: 2

Смотрите также

Комментарии посетителей

Комментариев пока нет. Вы можете быть первым!

 

Оставьте свой комментарий:


ФИО:
Ваш E-mail:
Комментарий:
Введите код c картинки: