Сообщить новость
Погода

Яндекс.Погода


Гороскоп
Выберите Ваш знак зодиака:

Главная / Новости / Общество / А без воды – и ни туды, и ни сюды

А без воды – и ни туды, и ни сюды

11.06.2014

А без воды – и ни туды, и ни сюды

 

Проблемы с горячим водоснабжением, а точнее – с его наличием, затронули не только Сысерть. То же самое происходит в Бобровском и Двуреченске. 

 

Ключевский завод ферросплавов в Двуреченске прекратил поставку горячей воды еще 22 мая. Любовь Девятых, директор ЖКХ, рассказывает: «Дела у нас не очень хорошо. Все предельно допустимые перерывы в подаче воды уже давно закончились. Созванивалась сегодня с представителями прокуратуры. Из разговора ясно следует, что КЗФ не намерены возобновлять подачу воды без погашения задолженности».

По состоянию на 9 июня, задолженность населения перед ЖКХ составляет 15 миллионов рублей. Долг предприятия перед заводом чуть меньше – 14 миллионов. Район обещает дать муниципальную гарантию за долги населения, но пока не может определиться с датой. Деньги в бюджете на такие расходы не предусмотрены. Вероятно, если в ближайшее время будет продано какое-нибудь муниципальное имущество, то вырученные средства и пойдут на эти цели.

Пока суд да дело, ЖКХ времени не теряет – делает текущий ремонт и заменяет электронику на водонапорной башне, меняет магистральные задвижки, чистит скважины. Никаких конкретных сведений по возобновлению подачи горячей воды нет.

Назад


                                                                                                      Всего просмотров этой страницы: 422. Сегодня: 2

Смотрите также

Комментарии посетителей

Комментариев пока нет. Вы можете быть первым!

 

Оставьте свой комментарий:


ФИО:
Ваш E-mail:
Комментарий:
Введите код c картинки: