Сообщить новость
Погода

Яндекс.Погода


Гороскоп
Выберите Ваш знак зодиака:

Главная / Новости / Общество / Юных пожарных экипировали по-новому

Юных пожарных экипировали по-новому

02.07.2014

Юных пожарных экипировали по-новому

 

28.06.14 г в городе Арамиль праздновали День города. Праздник начался с концерта, затем прошла торжественная часть с вручением грамот и поздравлением лучших людей города.

Сысертское ВДПО тоже принимало участие в этом празднике. Мы подарили членам ДЮП «Прометей» СОШ №1 подарки – новую форму с эмблемой и  красивыми надписями, указывающими, что это – дружина юных пожарных города Арамиль. Но ребята могли и не порадоваться новой форме, если бы Депутат Законодательного собрания М.П. Серебренников не принял активное участие в разработке и изготовлении для ребят красивых футболок. Мы благодарны ему за содействие и помощь. Сысертское ВДПО приобрело для ДЮПовцев  и бейсболки. Теперь ребята на любом слете будут выглядеть достойно.

Инструктор Сысертского ВДПО Т.Л. Степура также поздравила жителей города Арамиль с праздником города. Рассказала о гибели детей на пожарах на территории  Свердловской области и детском травматизме от пожаров. Ведь пожарная безопасность – это важно для всех жителей города. Отметила хорошую работу школы № 1 в деле пропаганды пожарной безопасности членами команды ДЮП «Прометей», высокую спортивную подготовку членов команды СОШ № 3 станции Арамиль, которые ежегодно выступают на соревнованиях по пожарно-прикладному спорту. Пожелала ребятам новых достижений и побед. Праздник продолжался весело и шумно! После заката в день города Арамиль были  слышны раскатистые залпы  праздничного салюта.

 

 

      Инструктор Сысертского ВДПО

Татьяна Степура

Назад


                                                                                                      Всего просмотров этой страницы: 400. Сегодня: 2

Смотрите также

Комментарии посетителей

Комментариев пока нет. Вы можете быть первым!

 

Оставьте свой комментарий:


ФИО:
Ваш E-mail:
Комментарий:
Введите код c картинки: